![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
За этот месяц мне только изредка удавалось почитать форум к сожалению.
Но зато было время подумать чего ещё с коником сделать.
Для этого хочу пообсуждать с вами, но что-бы было интереснее попробуйте угадать чего я задумал - аж 3
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
1...
2...
3...
Модератор: dyoma
конечно интересно, ждем с нетерпениемvitalies писал(а):если интересно сочиню отчет
3- А вот тут нужно подумать!vitalies писал(а):3. ОООчень хочется отрезать всю заднюю часть и сделать из галла пикап - пока только задумка в отличии от первых пунктов.
+1koldun2006 писал(а):возить в кузоФФке снег
С возвращением!vitalies писал(а):Привет друзья - наконец вернулся после месяца мотания по Европе (если интересно сочиню отчет
Насколько знаю, вместе с шестернями в парт-тайм стать должна.vitalies писал(а):а цепь раза в 2 шире.
koldun2006 писал(а):Мой товарищь купил себе Миц.Л-200 пикап. Иногда ездим с ним на рыбалку, всё что ложится в кузов
нужно швартовать сеткой, иначе всё летает ... И по трассе и тем более на проселке. Он уже ломал
пару спинингов, терял палатку(пока не купил пластиковый верх). Так вот у него теперь мечта
сварить жесткий верх как на Галле, с окнами и убрать перегородку в салоне.
Pterro писал(а):нашел!! ))
Динго писал(а): нравятся мне чёткие обводы П1/Г1.
Да, теперь заметил, но они только фонарями отличаются, профиль тот же.КОТ АЛЕКС писал(а):Там Г-1+ зад от Г-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7