Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Привет белоМу первому,только что на Павла Андреева,
Поползень писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Привет белоМу первому,только что на Павла Андреева,
я бы попросил уточнить, что хозяин не "бросил его под знаком и ушел", а чинно и блаародно запарковался на разрешенном месте под знаком "паркоффка"
Привет, Леха!
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Это щютка была...
*оправдывается* вчера и сегодня - так надо! а так я редко когда-чего-как-и-вообще...McEr писал(а):вот буржуй, на работу на машине ездит.
whitecrow писал(а):Спалил кого-то на серо-синем Г-2 на трассе в сторону Нижнего.
Grey писал(а):whitecrow писал(а):Спалил кого-то на серо-синем Г-2 на трассе в сторону Нижнего.
я прям представил: трасса, обочина, черный столб дыма, серо-синий цвет угадывается, из окон бьют языки пламени, вспухает краска, двери заблокированы снаружи палками и изнутри ладони сползают по стеклу)))))))
oleg78 писал(а):Привет всем коневодам!
Встретил на прошлой неделе в соседнем дворе коня из Подмосковья (А 373 ВА 50, Г1 в серебре с высокой крышей).
Хотел узнать, данный конь набегами к нам в Тамбов периодически заскакивает или на ПМЖ? Фото есть, но не знаю как выложить
Спасибо.
кулибин писал(а):Блин, так бы и сказал. Ток это не подушка, а наклейка на заднее стекло)))))).
А я голову сломал))))
Лёха, ты жжошь. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9