Grey писал(а):Какая разница чему там еще учат?
если они так же на сварщика учат, как они "технологический колледж", то ходить туда не надо...
![Да :yes:](./images/smilies/kolobok_addon_yes.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
![Пардон :pardon:](./images/smilies/kolobok_addon_pardon.gif)
Модератор: dyoma
Grey писал(а):Какая разница чему там еще учат?
Grey писал(а):Вот вы развели.... Я дал ссылко на место, где учат электросварщиков. Какая разница чему там еще учат?
salmon509 писал(а):главное руку набить,
я каждое в отдельности из этих слов понимаю, а смысл фраз твоих от меня ускользает. Я ж пока только тогось, учусь...salmon509 писал(а):на слух научиться понимать,что идёт правильный провар,понимать что металл при сварке ведёт и конструкцию надо сначала собрать на прихватках,потом в правильной последовательности и правильной длины швом обварить,понимать разницу в токах между горизонтальным,вертикальным и потолочным швом.Удачи
Koshak писал(а):ненаю, купил себе инвертор, и бью руку…. пока ничего не отвалилось. забор тут сварил ,пока стоит. я так понимаю ,читать бестолку, сначало варить, потом читать, потом снова варить.
McEr писал(а):Koshak писал(а):ненаю, купил себе инвертор, и бью руку…. пока ничего не отвалилось. забор тут сварил ,пока стоит. я так понимаю ,читать бестолку, сначало варить, потом читать, потом снова варить.
все правильно делаешь.
А то если не прочитаешь, что на заборе написано, и чей он вообще, да заваришь ворота соседу, то как-то не очень хорошая сварка выйдет в итоге
dyoma писал(а):to:Mg80, Тогда по твоей аналогии
Двигатель не заводят, а запускают.
Т.к. заводят х....й за щеку.
dyoma писал(а):Т.к. заводят х....й за щеку.
Gregor писал(а):Вот вроде неплохой обучающий фильм по сварке, я себе уже качнул:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4167209
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4192830
greek писал(а):Так что ИМХО-только у людей учиться и свои ошибки замечать!!!
greek писал(а):Игорек, сорь, тему не читал толком, так что извиняй если повторяюсь...
greek писал(а):сварщик по первой профессии. Зимой забор улетел... Только столбы стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8