Какое-же гавно льют нам на заправках.

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Какое-же гавно льют нам на заправках.

Сообщение Serezhka » 02/10/2015,10:14

Выехал сегодня на работу, топливо почти на нуле - значит нужно посетить заправку. Заправляюсь последние года 2 на Газпроме по пути на работу, вроде на качество топлива никогда не жаловался. Но сегодня произошло нечто:
Когда я въехал на заправку, то увидел там газель в спецрасцветке с надписью на бортах "Мобильная лаборатория, проверка качества топлива", около колонок бегали товарищи в спецовках и с хитрыми мензурками (брали пробы каждого топлива в каждой колонке). В общем я спокойно залил полный бак дизеля и поехал дальше на работу. Но вот машина стала вести себя совсем по другому. Нет, не в худшую сторону, наоборот - двигатель стало почти не слышно, вибрации исчезли, отзывчивость педали газа увеличилась вдвое, мощи прибавилось тоже почти вдвое, я просто не узнал свою машину.
Сложилось ощущение что о проверке на заправке были предупреждены и заранее наполнили хранилища нормальным качественным топливом.
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...
Serezhka

Сообщение salmon509 » 02/10/2015,10:28

to:Serezhka,
Надо было на эту машину "Спецлаба" поставить маячёк,что бы знать где заправляться в следующий раз.
А по поводу заправок газпрома,то кто там ночью только не сливается.
Galloper II,3.0,1998 г/в,5МКПП,европеец,пружины.
salmon509

Вернуться в Гараж