Узел предназначен для аналогичного моему автомобилю, но для другого рынка. Вопрос. Могу ли я установить данный узел на свою машину и не иметь проблем с законом или нет? Спасибо.
Модератор: dyoma
установить можешь, проблемы с законом иметь будешь. Потому, чтоСеребро-на-Черном писал(а): Могу ли я установить данный узел на свою машину и не иметь проблем с законом или нет?
Коль узел для другого рынка, то автомобиль для нашего рынка сертифицировался без этого узла. Это по букве закона ежели.Серебро-на-Черном писал(а):Узел предназначен для аналогичного моему автомобилю, но для другого рынка.
Установить конечно можешь... и проблем с законом иметь не будешьСеребро-на-Черном писал(а):Могу ли я установить данный узел на свою машину и не иметь проблем с законом или нет?
ВикторЫч писал(а):Ставь, потом расскажешь, как оно есть на самом деле.
Это все до разу...тем более, если в своем регионе.Freelancer писал(а):И ведь даже спрашивал гайцов. Чокак? Проблемы могут быть? Рукой машут, Езжай давай, все норм.
а потом, когда прижимают и вменяют устранение колхозов под угрозой разрегистрации, начинается всеинтернетный вой про правовой беспредел, кровавый режим и митинги за все хорошее против всего плохого...Freelancer писал(а):Ездят как-то.
Слишком замороченная и забюрократизированная схема узаконивания+ не факт, что узаконятGrey писал(а):Но я не понимаю, что мешает узаконить внесение изменений и спокойно использовать автомобиль...
Фотаешь машину уже с внесенными изменениями? А если отказывают, разбираешь все обратно? А как же заключение от НАМИ?Grey писал(а):to:Серебро-на-Черном, ты пишешь, что хочешь узаконить, фотаешь машину, тебе присылают на электронку заполненные документы, ты их подписываешь, к тебе приезжает курьер, забирает доки и через 5 дней привозит обратно уже с внесенными изменениями. Не вижу никакой бюрократии в этом.
а ценники вниз не пошли еще?ВикторЫч писал(а):НАМИ уже давно по фото заключения даютСеребро-на-Черном писал(а):А как же заключение от НАМИ?
То бишь я могу отлинзовать свои фары, купить нормальный ксенон (омыватель есть, корректор не обязателен), воткнуть его в фары, отправить фотографию всего этого безобразия в НАМИ и получить на это добро?ВикторЫч писал(а):НАМИ уже давно по фото заключения даютСеребро-на-Черном писал(а):А как же заключение от НАМИ?
улле так дорага?(с)Grey писал(а):Ценник 100 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость