Сервис в Москве внутри МКАД
Модератор: dyoma
Сервис в Москве внутри МКАД
Добрый день.
Москва.
Galloper Innovation несколько сервисов не взяли в ремонт.
Причины отказа: Старый, не знакомый, понятия не имеют что и как в нём.
Задача была ходовая, замена задних пружин, с/б зад. продольных рычагов, задний правый и сразу левый подшипник, разобраться с раздаткой.
Машина уже старая, откровенно говоря обслуживание превращается в геморой. Но люди ездят на машинах и старше наших, нулевых годов. Отсюда вопрос.
Есть ли в москве, внутри МКАДа, а в идеале внутри или рядом с ТТК такие сервисы, которые берутся и делают стариков? Кто их знает и выполняет работу на совесть.
Заранее благодарен.
Москва.
Galloper Innovation несколько сервисов не взяли в ремонт.
Причины отказа: Старый, не знакомый, понятия не имеют что и как в нём.
Задача была ходовая, замена задних пружин, с/б зад. продольных рычагов, задний правый и сразу левый подшипник, разобраться с раздаткой.
Машина уже старая, откровенно говоря обслуживание превращается в геморой. Но люди ездят на машинах и старше наших, нулевых годов. Отсюда вопрос.
Есть ли в москве, внутри МКАДа, а в идеале внутри или рядом с ТТК такие сервисы, которые берутся и делают стариков? Кто их знает и выполняет работу на совесть.
Заранее благодарен.
- АСПиК
- Контактная информация:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download ... ?id=201841
Садовое кольцо. м. Павелецкая. Жуков проезд д.20. Территория "Москва товарная-Павелецкая"
Садовое кольцо. м. Павелецкая. Жуков проезд д.20. Территория "Москва товарная-Павелецкая"
Re:
То есть В Москве, Galloper Innovation (в частности) даже отвезти никуда не порекомендуете? Ой беда-беда с ними уже.леха писал(а):Андрха на Павелецкой закрылись.Переехали на Савеловскую. Слесаря такиеже как и везде к великому Галлоперовскому несчастью.
Вчера заезжал к знакомым, они по Вагам профилируются. Хороший сервис, постоянные клиенты, очередь всегда. Тоже не взяли Galloper, сказали, что за время, пока они разберутся с моим другом, они 3 Шкоды отремонтируют, благо и склад с запчастями у них на территории.
Так что вопрос открыт.
Re:
Да, далеко. Нет возможности кататься по 2 часа в один конец, сецчас в район ТТК доехать - уже час-полтора минимум закладывать нужно. А за МКАД доехать, туда-обратно, особенно своим ходом... метро, такси, пешком - день сразу в трубу. А если что-то привезти-отвезти, купить, проверить... Нет уж. Проходил по юности эти вещи, больше нет на это времени.Gavrosh писал(а):1км от МКАДа это далеко?
- Freelancer
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
А на кой? С тех пор как товарищ Белл изобрел телефон многие вопросы можно решать дистанционно...Maxim123 писал(а):Нет возможности кататься по 2 часа в один конец

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
Многие, но не все. Повторюсь. Проходил я это уже - возил машину за МКАД по молодости и дурости. Сервис работает скорее всего в рабочие часы +- 2 часа. Никакого волшебства за МКАД не происходит ни по качеству, ни по срокам, ни по цене, ни по гарантиям. Никто не будет сам решать вопросы, которые по ходу возникают, а с машинами 1999 года всегда они возникают, начиная с того, что половина болтов не откручивается, заканчивая тем, что походу еще пара гнилых мест найдётся.Поползень писал(а):А на кой? С тех пор как товарищ Белл изобрел телефон многие вопросы можно решать дистанционно...Maxim123 писал(а):Нет возможности кататься по 2 часа в один конец
Не-не. Я всё-таки надеюсь, что среди, как минимум тысячи сервисов в Москве, парочка делает Галлоперы. Мне танцы с бубнами уже не интересны, и так с машиной стало много возни. Определенно она стала съедать времени больше чем денег.
Последний раз редактировалось Maxim123 21/01/2019,15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Поползень
- Контактная информация:
Ты не поверишь, но Галлопер может взяться делать тышши сервисов. Но взяться делать и сделать хорошо - две большие разницы. Во вкладке "Сервисы" есть список тех, кого на форуме знают, а подходят они тебе или нет сам решишь...Maxim123 писал(а):Я всё-таки надеюсь, что среди, как минимум тысячи сервисов в Москве, парочка делает Галлоперы.
Re:
Спасибо. Мне они не подходят. Поэтому я создал тему. Я убежден, что очень много людей пользуется услугами сервисов в черте города, т.к. все работают, имеют семьи, хобби и прочее. Другой разговор - сколько вообще осталось живых Галлоперов-2 в Москве и на этом форуме.Поползень писал(а):Ты не поверишь, но Галлопер может взяться делать тышши сервисов. Но взяться делать и сделать хорошо - две большие разницы. Во вкладке "Сервисы" есть список тех, кого на форуме знают, а подходят они тебе или нет сам решишь...Maxim123 писал(а):Я всё-таки надеюсь, что среди, как минимум тысячи сервисов в Москве, парочка делает Галлоперы.
Re:
То есть плохо там всё?леха писал(а):Андрха на Павелецкой закрылись.Переехали на Савеловскую. Слесаря такиеже как и везде к великому Галлоперовскому несчастью.
Не рекомендуете?
Re:
Спасибо.Mityay321 писал(а):Верейская 8 корпус 4
Рекомендуете? Могут? Гарантии есть какие-то?
А есть телефон туда какой-нибудь?
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Сервис в Москве внутри МКАД
Тут может возникнуть проблема типа "шашечки или ехать". В свое время я выбрал "ехать" и ремонтился у наших ребят к которым мне очень было неудобно и далеко ездить. Но выбор был в пользу соотношения "качество работ-цена" и комфортом пришлось пренебречь...
Кстати, без разницы в плане ремонта Г-1 или Г-2. Начинка идентишна.Maxim123 писал(а):Другой разговор - сколько вообще осталось живых Галлоперов-2 в Москве и на этом форуме
Re:
Спасибо. Наверное по паджеровским прозвоню сначала. Но, помню несколько лет назад хотел к одним пажерикам встать. Не взяли. На длинном выдохе сказали "галоооопер", подумали, и сказали "скорее нет, не приезжайте, поищите в друом месте". Тогда удалось решить вопрос "на районе".Freelancer писал(а):Кроме Паджеровских сервисов (как писали выше) можно попробовать поискать сервисы по Старексам и Портерам.
Я тоже 6-7 лет назад съездил к рекомендованным на этом сайте ребятам, в разделе "сервисы по ремонту". Заплатил денег и не мало, очень много времени потратил, но дефект не исправили, хотя денег сняли очень прилично. А потом мне доделывали машину в другом месте, в сервисе, который вообще не специализировался на Галлопере и находился меньше чем в 10 км от дома. И сделали мне там всё за пару дней. Что делал "рекомендованный" на форуме сервис несколько (а если конкретно 3,5) недель я не знаю, что он с моей машины скрутил, или не скрутил - я не знаю. Не пойман - не вор. Под одну гребенку никого не буду чесать.Поползень писал(а):Тут может возникнуть проблема типа "шашечки или ехать". В свое время я выбрал "ехать" и ремонтился у наших ребят к которым мне очень было неудобно и далеко ездить. Но выбор был в пользу соотношения "качество работ-цена" и комфортом пришлось пренебречь...Кстати, без разницы в плане ремонта Г-1 или Г-2. Начинка идентишна.Maxim123 писал(а):Другой разговор - сколько вообще осталось живых Галлоперов-2 в Москве и на этом форуме
Сервиса "рекомендованного" клубом больше нет, на форуме их аздел закрыт (судя по всему уже много лет), даже не удивлен почему. Того сервиса, который меня тогда отремонтировал, и после, в котором я все делал много лет, тоже больше нет, т.к. к сожалению хозяин и главный механик больше не с нами. В силу этого ищу сервис.
Переубеждать меня не нужно, мне не 20 лет

Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
- Freelancer
- Контактная информация:
Ключевое слово: несколько лет назад.Maxim123 писал(а):Наверное по паджеровским прозвоню сначала. Но, помню несколько лет назад хотел к одним пажерикам встать. Не взяли. На длинном выдохе сказали "галоооопер", подумали, и сказали "скорее нет, не приезжайте, поищите в друом месте....
Паджериков тоже, не прибавилось за это время.

А вообще:
Несколько лет назад я ещё по приколу на Дилера ездил.
Числился у них как машина старше 5лет и попадал во все промоакции со скидками 30-40%

- Freelancer
- Контактная информация:
Re: Re:
http://orbis-a.ru Спросить Алексея знает галлоперы не раз видел что у них гал -2 стоял на ремонте.Maxim123 писал(а):Спасибо.Mityay321 писал(а):Верейская 8 корпус 4
Re: Re:
Так это вроде только мойка и шиномонтажMityay321 писал(а):http://orbis-a.ru Спросить Алексея знает галлоперы не раз видел что у них гал -2 стоял на ремонте.Maxim123 писал(а):Спасибо.Mityay321 писал(а):Верейская 8 корпус 4
Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Re:
Да ладно!Freelancer писал(а):Ключевое слово: несколько лет назад.Maxim123 писал(а):Наверное по паджеровским прозвоню сначала. Но, помню несколько лет назад хотел к одним пажерикам встать. Не взяли. На длинном выдохе сказали "галоооопер", подумали, и сказали "скорее нет, не приезжайте, поищите в друом месте....
Паджериков тоже, не прибавилось за это время.так что отношение может сильно измениться
А вообще:
Несколько лет назад я ещё по приколу на Дилера ездил.
Числился у них как машина старше 5лет и попадал во все промоакции со скидками 30-40%
Мне официалы сказали "Galloper Innovation" никогда официально в Россиию не завозился. Так что ремонтировать не будем и вообще не знаем эту машину. Да, официалы. И это не только у меня же такое было, я помню лет так7 назад на этом же форуме кто-то про это писал.
- Freelancer
- Контактная информация: