Да собственно на ютубе почти весь процесс.
Да и я пока времени не имею, работа.. да еще форум наш дуроватый в плане картинок накидать. Надо сначала в облака накидать потом сюда ссылку вклеить. Да еще облака не каждое подходит. Или я что не так делаю..
По фоткам -- юзаю чат vk, оттуда потом по оригинальной ссылке вставляю сюда.
Про видео отчёт:
1. Задний дворник -- значит не работает. Что-то с креплением мотора (скоба заземления), мотором, проводами в двери или фишками.
2. Лобовуха, даже не знаю. Резинка какая-то без молдингов. Хотя в моих с молдингами тоже нужно герметиком проходится, чтобы не заливало. Завод тут не при чём. Из опыта, современные стекольщики вообще не знают как такие стёлка правильно вставлять, чтоб не приклеить...
3. ГТЦ -- резинки поменять не получилось?
4. Как-то пессиместично говорится про авто. Всё дорого, всё плохо и т.д. и т.п.
Читамши форум 12+ лет назад, я был в шоке сколько может быть проблем. Но спустя эти самые 12+ лет я понял, что "дело не в бобине". Каждый убивает, экономит, и обслуживает авто по-своему... За это всё время я только условное масло и меняю...
олеком писал(а):Читамши форум 12+ лет назад, я был в шоке сколько может быть проблем. Но спустя эти самые 12+ лет я понял, что "дело не в бобине". Каждый убивает, экономит, и обслуживает авто по-своему... За это всё время я только условное масло и меняю...
1.Задний дворник с момента покупки в 2014 не работал. Вот только недавно решил разобраться. Выяснил что включаться должен кнопкой на подлокотнике. Кнопка эта у нормальных коней трехпозиционная. Вверх поливает, в среднем положении ничего не делает, вниз включается дворник. У меня включается только вверх. Кнопку разобрал и обнаружил, что несмотря на наличие контактной группы трехпозиционной, кнопка не имеет возможности встать в нижнюю позицию, мешает упор. Очень странно, но факт. Посему по возвращении домой куплю норм кнопку на разборке, благо их навалом.
2. Резинка от Паджеро 1.
3. Резинки ГТЦ он поменял и безрезультатно. Пару лет назад была у меня такая штука что педаль провалилась. Поменял резинки. Педаль хоть и очень медленно, но проваливалась после этого. Потом вроде нормализовалось. Я и забыл про то. Ну а тут снова проявилось..
4. Да, насчет дорого он не прав в корне. Есть позиции оригинальные, они дорогие. Но если сравнить с Паджеро...паджероводы ниши запцацки покупают.
Привет. Вопрос, у тебя нет фото подкопотки? Как провода лежат и трубки, я сейчас своим занимаюсь, не фотографировал как все было, сейчас голову ломаю что ,где ,как должно лежать . Чем к чему прикручено.
Ребят, доброго всем времени суток, у меня тут встал вопрос о замене внешних дверных ручек, может кто помочь с поиском или аналогами, подойдут ли хромированные от паджерика 2 ? Или что-нибудь такое