шёпотом: "Дизель! Дизель!..."Claro писал(а):Вот транспортный налог выше в 2 раза - это беда реальная
Модератор: dyoma
шёпотом: "Дизель! Дизель!..."Claro писал(а):Вот транспортный налог выше в 2 раза - это беда реальная
Ну вот опять началось .Dmitriy писал(а):шёпотом: "Дизель! Дизель!..."
шёпотом: нет, спасибо, поездил - не понравилось...Dmitriy писал(а):шёпотом: "Дизель! Дизель!..."
На вкус и цвет... Может дизель не удачный попался или "просто не умеете его готовить"?Claro писал(а):шёпотом: нет, спасибо, поездил - не понравилось...
Пойду куплю баллончик чёрной краски.Pterro писал(а):царапины замазать пришлось бы кисточкой!!..
Думаю, что всё было б нормально. Главное, что бы не в незащищённое крыло не приехал.zymozis писал(а):а если бы он не вписался на 10 см, а если бы ты стоял не на льду, а на сухом асфальте?
Приветствую!Всех!!! А В следующий раз, встреча, может быть ,с БОЛЕЕ крупным хищником!и тогда можеть бытьzymozis писал(а):Я думаю, если бы стоял силовой бампер ,я во первых покалечил бы, а может и убил этого урода.
Pterro писал(а):А стоял бы НОРМАЛЬНЫЙ силовик - отделаллся бы тем, что на нем царапины замазать пришлось бы кисточкой!!.. ))
грамотно сделанный силовик не позволит сильно её деформировать!Но есть моменты когда нужно о другом задуматся.(безопасность своя и посажиров)!Я ВСЕМИ КОЛЁСАМИ за СИЛОВИКИ! а пусть не лезут!zymozis писал(а):А во вторых погнул бы себе раму.
Ключевая фраза!сварной писал(а):а пусть не лезут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13