Модератор: dyoma
Я спецом брал АКПП!!! Из гостей может жена довезти!!! покажите мне тот ЮЯЗ который моя жена со мной в багажнике до дома доведет!??? Заметьте! 300 т. рупов!!! На тот самый юзик можно таких пару!!!крот писал(а):специально залез к дилеру УАЗовскому новый Патр в в нормальной комплектации (кондей, то - сё) 597 000 руб. + 90 000 руб. за дизельный мотор , а топикстартер озвучил 300 000 - 400 000 руб.(за эти деньги Патриот - фуфло). Возникает вопрос: "где деньги Зин"(с), а это кредит, переплата, КАСКО, и т.д. и т.п. итого ценник под 800 000 руб.
а кто пробовал на этом чуде ездить? Тот уаз сделан для бездорожья. По городу он нах не нужен. Коник - тот как раз является золотой серединой так сказать "асфальт-канава"! А класс такого УАЗа "канава-канава". Вот в условиях села он незаменим! Все удобства принесены в жертву проходимости.крюгер писал(а):кстати уаз был в 7ми местной комплектации(на раме буханки кузов хантера)он гораздо длиннее
Ну я бы не был столь категоричен.jjeff писал(а):Я никогда не страдал и не страдаю фанатизмом, просто коняга настолько гармонично выполняет свои задачи под мои требования, что даже не знаю что может ее сменить через несколько лет.
Может что-то на рынке появится более интересное для УТИЛИТАРНОГО+РАЗУМНОКОМФОРТНОГО использования, мне думается это все таки будут китайцы.
Можно до хрипоты спорить о надежности и стоимости обслуги, но тот факт что Патр на ПОРЯДОК вместительней Галла - это просто неоспоримо. Достаточно один раз приглядеться к стоящему рядом в пробке Патриоту.McEr писал(а):я вот только не понял, кто же все ж по объему (внутри) больше? С виду так патр маленький по стравнению с галом
Патр больше. Он прилично шире и (насколько я помню) длиннее. Места под ноги больше, особенно у задних пассажиров.McEr писал(а):я вот только не понял, кто же все ж по объему (внутри) больше? С виду так патр маленький по стравнению с галом
Всё равно мне его не нать , хоть сахаром обсыптеCorvin писал(а):Патр больше. Он прилично шире и (насколько я помню) длиннее. Места под ноги больше, особенно у задних пассажиров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21