Поездили мы с ним славно, но всё рано или поздно заканчивается.
Всем удачи в коневодстве и не поминайте лихом.

Модератор: dyoma
Динго писал(а):и не поминайте лихом
Ну это-то понятно. Как-никак 5 лет жизни на форуме просто так не проходят. Виртуально я с вами!dyoma писал(а):отсутствие автомобиля галлопер, не освобождает от посещения форума и клубной жизни.
Пока ничего, большое внедорожное новое всё далеко за миллион, а б/у приличное забирают сразу, как появляется. Патриот не хочу.SIGORF писал(а):А что взял взамен, если не секрет?
Спасибо! Зарегистрирован в СПб, жить будет на востоке области. Коневод не в клубе, но я провел разъяснительную работу.Freelancer писал(а):Поздравляю с продажей!
Вопрос: Конь в СПб остался?
Новый коневод в клубе?
Динго писал(а):но я провел разъяснительную работу.
Динго писал(а):Пока ничего, большое внедорожное новое всё далеко за миллион,
Pterro писал(а):А вот размерчик подкачал ))
Pterro писал(а):В лесу между стволами петлять - самое оно ))
viktor204 писал(а):И в дождик между каплями!!!
Pterro писал(а):to:Динго, а если серьезно, то насколько внедорожен должен быть автомобиль и насколько велик по размерам?
Наконец снова обрёл свободу передвижения - взял Pajero Sport New 2008-го года с мотором 3.2 л и 4-х ступенчатым автоматом.SIGORF писал(а):А что взял взамен, если не секрет?
Красавчик! Но машинки всё же разные - если говорить про Спорт, то он маленький по сравнению с Патрулем, да и Галлопер внутри попросторнее Спорта будет. Кроме того, по цене живой Патруль этих лет дороже заметно и с пробегом за сотню. Так что разве только с П4 равнять, но тот уже одной ногой в поколении мыльниц стоит.Grey писал(а):Тоже выбирал между паджеро и патрулем
Динго писал(а):Так что разве только с П4 равнять, но тот уже одной ногой в поколении мыльниц стоит.
Динго писал(а):Патруль этих лет дороже заметно и с пробегом за сотню.
viktor204 писал(а):Поверь мне обоснованно! Разный класс машины. После патруля ни на галл ни на паджерик садиться почему-то не хочется!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10