Узел предназначен для аналогичного моему автомобилю, но для другого рынка. Вопрос. Могу ли я установить данный узел на свою машину и не иметь проблем с законом или нет? Спасибо.
Модератор: dyoma
Серебро-на-Черном писал(а): Могу ли я установить данный узел на свою машину и не иметь проблем с законом или нет?
Серебро-на-Черном писал(а):Узел предназначен для аналогичного моему автомобилю, но для другого рынка.
Серебро-на-Черном писал(а):Могу ли я установить данный узел на свою машину и не иметь проблем с законом или нет?
Andrey_1960 писал(а):только ездить будет нельзя
ВикторЫч писал(а):Ставь, потом расскажешь, как оно есть на самом деле.
Freelancer писал(а):И ведь даже спрашивал гайцов. Чокак? Проблемы могут быть? Рукой машут, Езжай давай, все норм.
Freelancer писал(а):Ездят как-то.
Grey писал(а):Но я не понимаю, что мешает узаконить внесение изменений и спокойно использовать автомобиль...
Серебро-на-Черном писал(а): не факт, что узаконят
Grey писал(а):to:Серебро-на-Черном, ты пишешь, что хочешь узаконить, фотаешь машину, тебе присылают на электронку заполненные документы, ты их подписываешь, к тебе приезжает курьер, забирает доки и через 5 дней привозит обратно уже с внесенными изменениями. Не вижу никакой бюрократии в этом.
Серебро-на-Черном писал(а):А как же заключение от НАМИ?
ВикторЫч писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):А как же заключение от НАМИ?
НАМИ уже давно по фото заключения дают
McEr писал(а):а ценники вниз не пошли еще?
ВикторЫч писал(а):Серебро-на-Черном писал(а):А как же заключение от НАМИ?
НАМИ уже давно по фото заключения дают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8