Модератор: dyoma
Извини, Виталь - я про новый клуб не знала...И случайно (не со зла, поверь!) так назвала Паджерика, по логотипу на дверке....vitalies писал(а):KAMIKAZE - камикадзе - это так клуб называется.
"Нам в колхоз нельзя, мы делать ничего не умеем, они и так на ладан дышат, а с нами вообще все развалятся" © "Забытая мелодия для флейты"vitalies писал(а):Вариант для вас - Россию тоже в Евросоюз и катайтесь с финскими или польскими номерами
Никогда!!! "Единая Россия" в него денег занесла немерено.....Dmitriy писал(а):Когда ж сдохнет автоваз, чтоб и нам за такие деньги машины можно было покупать...
фирма называется AFN - но это временный вариант - я хочу сделать из труб который будет частью внешнего каркасаGene писал(а):А можно на бампера поближе посмотреть? И чьего производство это чудо без острых углов?
При наших ценах на авто-мы в Вашем клубе уже давно!vitalies писал(а): люди у нас в основном состоятельные - от среднего социального класса и выше
Спасибо, но до труб я пока не дорос..., а вот такой понравился. Ещё раз спасибо.vitalies писал(а):фирма называется AFN - но это временный вариант - я хочу сделать из труб который будет частью внешнего каркаса
а где можно поискать и о каком потолке года выпуска идёт речь? Гугол на "sell shogun site:uk" дешёвым не пахнет...vitalies писал(а):- в Англии машины очень дешёвые тк из за правого руля нет рынка сбыта для подержанных авто. Такой паджерик в англии спокойно можно взять за 2 штуки - длинный ещё дешевле. Длинный дизельный вообше за штуку можно найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9