dyoma писал(а):Получим с приходом каждого новичка пять или десять тупых постов, для права на открытие темы.
А это отследим и направим на путь истинный!
Модератор: dyoma
dyoma писал(а):Получим с приходом каждого новичка пять или десять тупых постов, для права на открытие темы.
dyoma писал(а): тебе абсолютно насрать на то,как люди реагируруют на твоё хамство(которое ты называешь "резковат"). Не корректно себя ведёшь. И тебе на это насрать.
McEr писал(а):dyoma писал(а): тебе абсолютно насрать на то,как люди реагируруют на твоё хамство(которое ты называешь "резковат"). Не корректно себя ведёшь. И тебе на это насрать.
Да, мне насрать на это.
Те люди, которые меня знают, они знают меня с белой и пушистой стороны. А те, что не знают.. ну извините, всем мил не будешь, я не анечка семенович.
McEr писал(а): ну извините, всем мил не будешь, я не анечка семенович.
Но в ЭТОЙ теме ни в одном твоём сообщении про это нет. На первой странице ты настаиваешь на том что кто не читал правил - тот горит в гиене огненной, на второй и четвёртой на лимите в 20 сообщений. А вот про "Новички бывают неадекватными и на пожелание прочитать Правила и не плодить дубли тем, отвечают типа "а иди ты на х.."." ни слова.Dmitriy писал(а):Обобщу свои посты в этой теме.
dyoma писал(а):McEr писал(а): ну извините, всем мил не будешь, я не анечка семенович.
Тебя не просят нравиться, тебя просят не хамить не знакомым людям с площадки форума галлопер.ру
А вот вместо того, что бы нахамить новичку своим "фирменым посылом" в поиск, можешь просто ничего не писать?
Просто промолчать? За тебя другие его культурно и менее хамовато пошлют (надеюсь)
Или не удержаться от "фирменого посыла" ? Тогда это уже комплексы.
Koshak писал(а):блин тупо написать крупно и жирно, при создании новой темы ,что пользоватся поиском иначе баннанан….. хотябы так.
Dmitriy писал(а):Ладно, вброс случайного пользователя проигнорировали.
Но, мне кажется, что данная тема призвана разобщить нас. Может хорош вестись на некие уловки?
McEr писал(а):Идешь ты по улице, мимо тебя пролетает снежок. Потом второй. Ну вроде ж нет причин возмущаться, по шапке ж не попали, промолчать нужно, не? Подождать, пока другие пошлют культурно этого стрелка.
dyoma писал(а):Вобщем наверно надо всё оставить как было, Но: "- Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью." (с) х.ф. Мама не горюй.
dyoma писал(а): А чем не устраивает моё предложение?
dyoma писал(а):to:Dmitriy, А чем не устраивает моё предложение?dyoma писал(а):Вобщем наверно надо всё оставить как было, Но: "- Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью." (с) х.ф. Мама не горюй.
С созданием тем дублей:
К примеру новичёк человек нажимает на кнопку "создать тему" а ему выскакивает банер или окно какое выскакивает с текстом крупными буквами типа :
Прежде чем создать новую тему, поищите ответ на свой вопрос в "поиске" . Если тема с ответом на ваш вопрос сущесьвует, то форумчане вправе вам не отвечать на вопрос а послать вас в грубой и извращённой фореме в тот же "поиск"
Ну или типа того.
McEr писал(а): Я еще могу так сделать, всякое может случится
dyoma писал(а):McEr писал(а): Я еще могу так сделать, всякое может случится
Придётся пояснение писать к твоим неадекватным постам, о том, что ты сам неадекватный хам с проблемами и комплексами.
А лучше в подписи у себя напиши про это. Тогда не только на тебя новички обижаться не будут, они тебя ещё и жалеть станут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20