Модератор: dyoma
murinos писал(а):модератора последнего убрали отсюда, не без вашей помощи.
murinos писал(а):to:medved_1_nah, что-то я не замечаю признака"отредактировано" в твоих постах выше.
medved_1_nah писал(а):Который за 650р. на али можно купить.
Пока вместо лягушки стоит полгода. Просто очешуительная вещь, набрать сколько угодно литров соляры для чего-нибудь - теперь вообще не проблема. Так же им можно прям из канистры заправлять масло в агрегаты, закачивает сам. Моторное масло комнатной температуры закачивается со скоростью 1.5 литра в минуту.
ВикторЫч писал(а):medved_1_nah писал(а):Который за 650р. на али можно купить.
Пока вместо лягушки стоит полгода. Просто очешуительная вещь, набрать сколько угодно литров соляры для чего-нибудь - теперь вообще не проблема. Так же им можно прям из канистры заправлять масло в агрегаты, закачивает сам. Моторное масло комнатной температуры закачивается со скоростью 1.5 литра в минуту.
Хороший насос , пользуюсь таким для перекачки солярки в бак из канистры, ну или из бака в канистру
YPanas › Блог › Полезности из Китая. писал(а):Всегда внимательно читаю, если это конечно не откровенная надоевшая реклама, кто что купил с известного ресурса алиэкспресс. Там попадаются иногда удивительные вещи по интересным ценам. Имея уже внушительный опыт покупок на али, и сделав за последние годы более 300 покупок решил поделиться на страницах драйва. Составил я свой топ 30 покупок и исключительно на автомобильную или экспедиционную тематику.....
McEr писал(а):Хороший банк втб. И конкурсы интересные.
dyoma писал(а):Ну я тоже таких 36Вт набрал 6 штук.
medved_1_nah писал(а):щас ток на драйвере убавлю
medved_1_nah писал(а):чтобы горело потусклее но не перегорало.
Abell писал(а):Выводы 7,8 CS - Current Sense, токовый датчик. Попробуй убрать один из резисторов, 1r2 или 1r74
murinos писал(а):Деловые линии - ДНО
murinos писал(а):Деловые линии - воры?
Просрали посылку. Ни по телефону, ни по их охуенной онлайн-системе - никаких ответов не дают.
Сначала три недели тянут время в формате "ждите, вопрос решается, груз в пути", а потом , когда проходит месяц с момента отправки, на резонные требования разобраться в ситуации - "По данному вопросу Вы можете составить претензию."
Если у меня забрали и не возвращают мою собственность без законных на то оснований - я считаю, что это воровство.
Деловые линии - воры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7