Модератор: dyoma
McEr писал(а):я родил видеву
https://youtu.be/44hPsi7AftM
McEr писал(а): любой из ежедневных роликов, почти в каждом из них, пытаются меня задавить на ровном месте. И как я должен к таким относиться? Максимум что я могу - выразить свое пожелание глядеть в оба и использовать органы зрения, о чем и сообщают два пальца.
dyoma писал(а):McEr писал(а): любой из ежедневных роликов, почти в каждом из них, пытаются меня задавить на ровном месте. И как я должен к таким относиться? Максимум что я могу - выразить свое пожелание глядеть в оба и использовать органы зрения, о чем и сообщают два пальца.
А меня ни кто не пытается задавить. Не, ну бывают конечно неадекваты и не мало, но не каждый день.
McEr писал(а):самый боянистый и невероятный - "культурная столица".
Ерофей писал(а):McEr писал(а):я родил видеву
https://youtu.be/44hPsi7AftM
Что-то слабо она тебя "забодала". У меня бы так не получилось...
Не уступила она не тебе, а впередиидущему желтому автомобилю. Ты же как настоящий "дорожный учитель" ринулся ехать с ней параллельно в одной полосе и обфакивать, выкрикивая оскорбления... Затем резко перестроился перед ней и впереди идущим автомобилем, который в это время останавливался, и сам тоже резко остановился...
Странно, почему она тебя не "впечатала" во впередиидущий автомобиль... У меня бы, напуганного страшными жестами и выкриками "дорожного учителя", так не получилось...
крюгер писал(а):Егор напишу прямо- ты сам виноват, заболели тебя правильно.
Когда сам езжу на большегрузе то основная масса хрустиков считают себя королями дороги, соответственно приходится платить.
Собственно не хочется что б начался очередной срач.to:Ерофей,
McEr писал(а): "культурная столица"
dyoma писал(а):McEr писал(а): "культурная столица"
всё таки нашёл скрытый смысл.
McEr писал(а):to:Ерофей, to:крюгер, считайте как хотите, но моя вина в том, что не выполнил правило тех самых ДДД.
А уж если кто неспособен своевременно реагировать на изменение ситуации вокруг - то тут моей вины нет.
kibandrei писал(а):Ерофей, ты не прав Она не уступила желтому, а в него чуть не впечатался Егор. Факов тоже не увидел... а обратить внимание нарушителя на ошибку надо.
medved_1_nah писал(а):мы тут с посонами доехали до маяка на рыбачем.
medved_1_nah писал(а):Нормолян. Мне за урал, завязанный в узел 3.500 нащитали в 2009.
ТЫ кстати не в МОЗГгОсТРАХ обратился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17