Был остановлен идарасом патрульным на моце и приобрел штраф знаете за что? За проезд за стоплинию. Это как б..ть вообще??
У меня просто цензурных слов нет, кончились.
![Изображение](http://scooter-club.ru/forum/images/smilies/ass.gif)
Модератор: dyoma
McEr писал(а): Это как б..ть вообще??
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а): Это как б..ть вообще??
п.12.12 пдд
-800р.
нормально
штраф оплатил на месте?
Эти деятели за всё стали дрючить, за дальний свет днем, за стоп линию, за обочину, за мотополосу, за ксенон, за две туманки, за пыль на номере, сегодня с радаром на Фрунзе стояли, кто посмелее да пошурупистее газу давал и пролетал(радар в морду), кто-то протокол получил. Одному штраф выписали за то, что у него на круизере в доп. люстре при включении поворотника с соответствующей стороны одна лампа гаснет, чтобы поворотник виднее было. Эксплуатация с неисправной фарой, по мнению гайца.
Понизились долларовые доходы кого надо, вот и дрючат сборщиков дани, чтобы щемили всякого за каждую оплошность.
McEr писал(а):мне посоветовали разделить 800 р на то количество раз сколько я заезжал за стоплинии.
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):мне посоветовали разделить 800 р на то количество раз сколько я заезжал за стоплинии.
Сколько коп. за одну получилось?
McEr писал(а): где выезд не мешает ни пешеходам, ни поперечному потоку.
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а): где выезд не мешает ни пешеходам, ни поперечному потоку.
ни ипотеке
McEr писал(а):Зачем мне тогда вообще будет нужен мотоцикл? Гараж теперь хз где, далеко. Живу тоже теперь не близко. Детей возить надо на машине в школу-сад. Места для мотоцикла почти не остается.
McEr писал(а):Я и дальше буду продолжать это делать,
Abell писал(а):to:McEr, дык, если это не фейк одного известного поставщика новостей из Думы - В Госдуме предлагают запретить езду на мотоцикле зимой
пока еще можно - надо пользоваться своими правами и свободами по максимуму. А то, им бы только запрещать, нет чтоб разрешить что-то действительно полезное - например, фоткаться на права с дуршлагом на головеMcEr писал(а):сцать на высоковольтные провода с эстакад
Abell писал(а):пока еще можно - надо пользоваться своими правами и свободами по максимуму. А то, им бы только запрещать, нет чтоб разрешить что-то действительно полезное - например, фоткаться на права с дуршлагом на головеMcEr писал(а):сцать на высоковольтные провода с эстакад
McEr писал(а):сезон всё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11