Модератор: dyoma
sova писал(а): А теперь , что бы его перевезти на дачу , надо оставлять откинутым борт.
sova писал(а):попроще с тощим длиномером, трубы там или ещё чего ,
Только вот "гуляние" кузова относительно кабины на неровной дороге при этом несколько портит идиллическую картину.Pterro писал(а):на кунг и на крышу по багажнику - спокойно тогда возится...
murinos писал(а):спорите
Динго писал(а):Только вот "гуляние" кузова относительно кабины на неровной дороге при этом несколько портит идиллическую картину.
Динго писал(а): Мне вот интересно, что скажет владелец по это "гуляние" и насколько оно критично, поскольку сам рискую вскоре превратиться в тритоновода.
sova писал(а): перед покупкой своей у многих осмотренных были характерные вмятины на кабине , сам во время экстренного торможения услышал приличный стук, думал сначала сзади с сиденья что то грохнулось, но потом между кабинной и кузовом в результате пальпации с одной стороны обнаружил небольшую вмятинку. Хотя вмятинка не большая, мог и при первоначальном осмотре пропустить.
Pterro писал(а):Пальпация?? Странно.. У меня четко видна визуально - расположена таким образом, что не увидеть просто сложно.. след оставляет угол кузова.. ))
sova писал(а):Ещё раз объясняю у меня стоит кунг
sova писал(а):маленькую вмятину (скорей даже лёгкая примятость)снаружи заметить не возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24