Koshak » 19/02/2011,02:28
у тестя такая есть. Нормальная штука,стоит не дорог, саляра в баке есть. Ваняет только при поогреве. При своих размерах и расходе топит ноомально. Гараж у него 4х6,за пару часов нагревает, можно работать без перчаток, и руки если что подогреть. тут в морозы 30,оставил ее включенной на ночь. В гараже -5. (Гараж железный, утеплен пенопластом 100 обшит вагонкой)Народ, она же мелкая, а вы хотите ей ангар натопить... Покупайте тода кват на 10. Это подогреть до температуры, чтоб не окоченеть, и погрется у нее.
Вобщем,увижу,тоже куплю. За такой бабос пусть стоит в гараже, подремонтится по срочняку, на ночь оставить, на охоте пожрать готовить. Темболе если ничего нет, у меня например гараж съемный, печку дровяную не вкорячить ( Козел тоже не стоит. да и на ночь козел стремно.... Электрики сука пьяные.....
Сегодня кстати ее юзал, ночью был тридцатник, машина под окном.... сами понимаете. В 7 утра -29 дбаже не чихнула, вышел в 11 часов, -25 нефига. Плюнул, достал сей кирогас, поставил под машину, а хрен же еще делать.Я на даче в владимирской области, надо домой в москву. Саляра походу подмерзла, в бокс не затянуть, 2 дверный фрилендер тещи, меня даже не сдвинет, а там еще горка, не становится же недвижимостью-до оттепели..сунул вобщем и пошел пить кофе. Через 15-20 минут выхожу, с машины капает, все тает. Машина есесно завелась.-Захотел сей девайс еще больше.
Добавлено -- 19.02.2011 03:28
единственное не понимаю почему она такая громзкая, можно было бы покомпактнее сделать.... Был бы выбор, взял бы 2, большую в гараж,ватт на 10-15 и мелкую для природы.
Galloper -2 ,2,5TD INTERCOOLER ,2000г.в. 7мест, 5 дв.,МКПП Гудричи 31,10,15