Модератор: dyoma
Abell писал(а):СМС может не поступить в случае если телефон выключен или находится вне зоны действия сети. На этот случай информация публикуется на сайте, в разделе "Новости".23:32
murinos писал(а):есть вероятность что в ближайшее время позвонят, и будут уговаривать
Ваше объявление на сайте Avito заблокировано модератором по причине «Признаки взлома профиля»:
Ваш профиль могли взломать, поэтому мы сбросили пароль от него и заблокировали подозрительное объявление.
Здравствуйте!
Можно подробнее, какие именно признаки взлома в моей учетной записи Вы обнаружили и как теперь разблокировать мои объявления?
С уважением,
А.Б.Елькин
Здравствуйте, Александр.
Мы уточняем информацию по вашему вопросу. Как только получим ответ, свяжемся с вами по электронной почте, указанной в обращении.
С уважением, служба поддержки Avito.
Ваша учётная запись на сайте Avito заблокирована модератором по причине «Нарушение условий пользовательского соглашения»: В ходе проведения проверки ваших объявлений было выявлено, что они содержат сомнительные предложения (товары, услуги) и нарушают положения пользовательского соглашения нашего сайта. В связи с этим мы были вынуждены заблокировать вашу учетную запись, согласно п. 5.2 Пользовательского соглашения.
Все ваши объявления были заблокированы.
Александр, мы проверили ваши объявления и выяснили, что они содержат сомнительные предложения.
Поэтому мы заблокировали профиль. По пункту 11 условий использования Авито, вы не сможете его восстановить и размещать у нас объявления. Но вы по прежнему можете пользоваться нашим сервисом как покупатель.
С уважением, служба поддержки Avito.
Abell писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, электрический
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Abell,
Триммер надеюсь бензиновый?
Просто если дизельный,то это действительно
сомнительно![]()
Если что, куплю бензотриммер,исправный,недорого
dyoma писал(а):Очень может быть, что у модеров вызвало подозрение то, что это бизнес по продаже триммеров.
Раз ты размещаешь предложение одно и то же много раз. Подозрение на бизнес, а не на продажу своего личного имущества.
А раз бизнес, то размещение платное.
medved_1_nah писал(а): Проблем нет
Abell писал(а): Авито - дно, покупать там ничего не собираюсь
dyoma писал(а):достучись до инициатора
murinos писал(а):Вероятнее всего, кто-то пожаловался на объявление
Abell писал(а):Наблюдаю "признаки" ЧСВ у Авито
Abell писал(а):murinos писал(а):Вероятнее всего, кто-то пожаловался на объявление
Возможно и так, но я никаких уведомлений не получал, никаких контактов с покупателями не было, вообще. И потом, если бы пожаловались на одно объявление - зачем блокировать другое? К чему эти откоряки - сначала "признаки взлома профиля", потом "сомнительные предложения" и без объяснений - блокировка профиля? То есть, даже попытки разобраться не было, сразу - бан.
Наблюдаю "признаки" ЧСВ у Авито
Поползень писал(а):по мне так слишком много уделено времени и внимания данной ситуации. Я бы забил болт уже на первом же этапе - ну не хочет видеть меня площадка среди своих клиентов, да нехай - имеют право, а выбор площадок присутствует... Как-то так
medved_1_nah писал(а):Авто.ру22 июня, 10:31
Надеемся, мы вам помогли!
Будет здорово, если вы поставите нам оценку
Авто.ру22 июня, 22:58
Почему не понравилось?
Abell писал(а):Но, глубокоуважаемые госорганы, не будете ли вы широколюбезны идти строем НА..УЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27