kibandrei писал(а):Задача... Без пробок добираться к месту работы. Велик уже не вариант, т.к. на лето переезжаем за город, а оттуда 30км и полпути без велодорожек и тротуаров. 150см, т.к хочется держаться в потоке без напрягов. Цена, новый 45тр. Именно в этом кузове можно вытянуть ноги по чоперному, так удобнее на дальних пробегах. Вместительность, ну тут скутер явно в выигрыше.
как там у вас в поребрик-ситях я не знаю, но у нас далеко не уедешь на кубатуре без атрибутики ТС и категории. Ну, особо фартовые могут и месяц откатать, но конец немного предсказуем.
Кузов транса самый утилитарный, это да. Пластик на них искать просто. 45т это ваще мрак, переведи в доллары. Раньше ашанмапеды стоили почти тыщу бакинских, и качество было у них такое ж.
И добавь еще денег на экипировку. Я нынче в ценах не алле, но у меня например, экипа гдет тыщ на 50-70 дореформенными. Немаловажная статья расходов.
В потоке без напрягов держаться не выйдет. И да, кататься то умеешь?
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"