ну и какие выводы?
Так, интересно просто. Я уже и объяснять не буду, устал. Думаю нормальные люди и так все сами додумают.
С "байкерами" без шлемов принципиально не приветствуюсь. Это так, к слову об экипировке*
Модератор: dyoma
Kolokolchikov писал(а):Зеркала ломаются только за дело.
McEr писал(а):С "байкерами" без шлемов принципиально не приветствуюсь.
dyoma писал(а):Открой тайну то, за что зеркала людям сбиваешь?
dyoma писал(а):Жарко в шлёме то, скорость у нас, у мотоциклистов не очень огромная в городе то, так что едем не спеша, ветерком обдуваемся, между рядами не гоняем, об зеркала башкой не бъёмся, что в шлеме то ехать, это только моя личная безопасность. Чем кому не угодил?
dyoma писал(а):McEr писал(а):С "байкерами" без шлемов принципиально не приветствуюсь.
Не то что бы я сильно запереживал, что если где то пересечёмся, то ты меня не поприветствуешь,
а так для справочки, что за вероисповедание такое? А то я вот ещё и ремнём не пристёгиваюсь, это ваще пиндык на моём реноме?
Жарко в шлёме то, скорость у нас, у мотоциклистов не очень огромная в городе то, так что едем не спеша, ветерком обдуваемся, между рядами не гоняем, об зеркала башкой не бъёмся, что в шлеме то ехать, это только моя личная безопасность. Чем кому не угодил?
McEr писал(а):утствие шлема для меня означает полное безразличие и ра3.14здяйство драйвера к своей судьбе
Kolokolchikov писал(а):а вот представь такую картину:
я еду на большом авто и как уже много раз писалось совершаю маневр в пределах полосы (а маневр в пределах полосы это не маневр) и случайно цепляю такого бессмертного без шлема и он падает, кто ездил на чопере тот знает, что весит он не мало, и много не надо, что бы в месте смотом упасть, и падает у даряется головой, легонечко так и после этого он играет в ящик, а я виноват, уголовная ответственность и все а жизни крест + родственники будкт со смной судится до марковкиных завязей.
по моему я очень доходчево объяснил по какой причине нужен экип =)
murinos писал(а):У нас же всем на всё срать))))
dyoma писал(а):А это то тут при чём?
jjeff писал(а):закрываем тему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23