Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):Меня тут остановил, капитан, на минутку, ГИБДД и похоже целью остановки было - тупо узнать что за машина.
Посмотрел Свидетельство, спросил: Это Хюндай?
Да, говорю.
Страховку доставать?
Нет, езжайте.
Freelancer писал(а):Грузовика в потоке видно сразу. А Галлопер, особенно чистый, нет.
Freelancer писал(а):Камера как мой путь определит?
Freelancer писал(а):Это возможно технически, но уверен заморачиваться никто не будет ближайшие годы.
Freelancer писал(а):заморачиваться никто не будет ближайшие годы
Freelancer писал(а):Грустно.
Поползень писал(а):ББ следит за тобой...
вошьют чип и будут тобой управлять по вай-фаю. Но это потом, сначала у тебя вырастет хвост, патамушта в гречке есть ген лосося...
Abell писал(а):К сожалению, современная реальность куда страшнее, или я уже старый стал
Поползень писал(а):мы настойчиво её усложняем.
Freelancer писал(а): в центр Москвы и Санкт-Петербурга.
dyoma писал(а):Freelancer писал(а): в центр Москвы и Санкт-Петербурга.
Во первых
Районы с ограниченным въездом пока не называются, (с)
Во вторых
И не хуй делать в центре на машине, пешком ходи.
Ты бы Дима свечку в церкви поставил бы, што ле. Похоже сглазили тебя.
То запрет на регистрацию, то запрет на въезд в центр.
Теперь вот - В Петербурге остро не хватает пунктов обогрева для людей без определенного места жительства,
McEr писал(а):твою позицию можно читать как:
McEr писал(а):но так нужно
dyoma писал(а):McEr писал(а):твою позицию можно читать как:
Не правильно....
Моя позиция такая.....
"Много шума и недовольства, и причитания, и кликушества . Ко всему , что имеет хоть намёк на ограничение чего либо, даже если это не касается тебя ни каким боком. И даже не зная что будет и как будет, основываясь только на самопредсказаниях.
И всё это только на этапе предложения."
В данный момент имеется запрет на разведение костров и использования мангалов в зелёных насаждениях.
Все плакали, волосы на жопе рвали, к психологам ходили .... Как же жить с этим..?
И что? Кто то из Вас перестал на шашлыки в лес выбиратся? Кого то четвертовали?
А если какой нь распиздяй лес подожгёт своим мангалом, так его и наказать не могли, закона такого не было.
Теперь есть. И да, закона мало, надо что бы его ещё практиковали.
Учёные призывают отказаться от туалетной бумаги......Чем не тема попричитать?
Может и примут ограничения на въезд в центр коптящих авто, но практиковать могут начать, лет через десять. Когда таких авто останется единицы. А могут и сразу начать прессовать.
А может под ограничения попадут авто транзитные. А может только иногородние. А может ваще всех высялять за 101 км с такими авто.
Закона то ещё нет, а сопли уже полились.
McEr писал(а):регулярно наблюдал летом всяких там "лесников" беседующих с грустными любителями пожарить мяса у воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25