GalloperBG писал(а):Видимо им не хорошо сказались попытки вытащить хорошо застрявшего УАЗ-а ...
А в Болгарии есть УАЗы? Популярны?
Модератор: dyoma
GalloperBG писал(а):Видимо им не хорошо сказались попытки вытащить хорошо застрявшего УАЗ-а ...
Dmitriy писал(а):GalloperBG писал(а):Видимо им не хорошо сказались попытки вытащить хорошо застрявшего УАЗ-а ...
А в Болгарии есть УАЗы? Популярны?
Газ-это дедушка УазаDIMA писал(а):только это НЕ УАЗ, а Газ69
DIMA писал(а):только это НЕ УАЗ, а Газ69
Dmitriy писал(а):А в Болгарии есть УАЗы? Популярны?
ВселенскийРазум писал(а):на паджеровском форуме про хабы AVM не самые лестные отзывы написаны...
vitalies писал(а):A ты попробуй у арабов - я выше написал, они за 15 дней обещают доставить.
vitalies писал(а):что видел как они очень легко ломаются - причём мануалы, которые крепче а не автоматы.
GalloperBG писал(а):
Илюстрации УАЗ-ов от наших последных покатушек:
vitalies писал(а):А вы чего на этой фотке делаете8O холмик перепиливаете
![]()
![]()
timon писал(а):да ещё сказали что нужна какаято шайба так как у меня стояли автоматы и без шайбы ручные не встанут а чё за шайба кто нибудь её ставил
ВселенскийРазум писал(а):насколько я понял конструкцию - галлоперу шайбы там и не нужны вовсе, это для муссо и для спортажа нужны - а на наших коников они и не обязательны, у кого есть другое мнение? я поставил без шайб.
ВселенскийРазум писал(а):timon писал(а):да ещё сказали что нужна какаято шайба так как у меня стояли автоматы и без шайбы ручные не встанут а чё за шайба кто нибудь её ставил
насколько я понял конструкцию - галлоперу шайбы там и не нужны вовсе, это для муссо и для спортажа нужны - а на наших коников они и не обязательны, у кого есть другое мнение? я поставил без шайб.
ВселенскийРазум писал(а):Ты оставил имеющиеся и добавил еще какие
то??из-за того что шруз ходил взад-вперед???
По моему всетаки свободный ход у шрузов должен быть из-за того,что изменяються углы наклоны колес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12