Модератор: dyoma
небось в генеральской форме то??вот поэтому и странноPreacher писал(а):видимо потому, что я в форме был
Какой кошмар! Подозрительные серебристый джип гоняется за нами.... визитку вручить))ЛедиДжип писал(а):19 августа около 14-30 на протяжении от 3 ТТК по Нижегородской ул. до эстакады на Рязанке пыталась догнать и вручить клубную визитку свелому серебристому Галлу № 319 (без клубных наклеек) - но увы, движение было плотное, мы были в разных рядах движения, а светофоры - все , как назло, зеленые... И человек, видимо, не понял...
Не догнала, а на эстакаде я ушла в сторону Текстильщиков - и из виду тот Галл потеряла.
Нет, увы, дело было днем и не на самом шоссе, я пересекал его в сторону Электроуглей. У меня серебристый аппарат с багажником.Пенсионер
Привет!Nazar писал(а):Привет- Белому короткому-по дороге в Пирогово ,посигналить неуспел разошлись очень быстро.Кто это был? -клубную наклейку углядел.
Это говорит о том, что машина была на Клубном ДР в августе. Все 50 наклеек розданы и наклеены.Preacher писал(а):с наклейкой "Dizel man laboratory"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5