Модератор: dyoma
Corvin писал(а):В общем, это-таки случилось. После почти двух лет соплежуйства, я наконец-то пошел в мотошколу
JAHAN писал(а):Пятый сезон на СВ-400
Русь, да как-то навалилось все. бегаю, кручусь. хоть и без командировок, но все очень плотненько...jjeff писал(а):Так вот ты где пропадал )))
ну, она не совсем мотошкола - она автошкола широкого профиля. по авто - есть и тренажеры (в том числе и грузовой) и всякая учебная база. а по мото - есть площадка с конусами и разметкой, на которой регулярно принимает экзамен гаишник; есть четыре yamaha ybr-125 разной степени убитости и есть толковый парнишка инструктор. ну и на квадрацикл у них еще можно сдавать...Kolokolchikov писал(а):и если не секрет то в какую??
ох, парни. щас начну моск вынимать. я новичок, поэтому мощи много не надо. еще я в принципе не гонщик, но запас под ручкой иметь хорошо бы... просто на всякий. крейсерская 120 км/ч на трассе устроит вполне.Koshak писал(а):жене щас ищем Хонду 400сотку,они убитые в хламину. Все на них поучились. А мой ей тежел.Так бы в здравом уме 400сотку невжизнь. Ну и слабоват конечно.
Corvin писал(а):ну и теперь самый важный религиозный вопрос - чо брать-то?
Corvin писал(а):Всем привет! Я-таки не пропал, я все сильнее в это вязну. Права получил в августе, с сентября переместился в зимнюю мотошколу, под это дело купил себе первый мопЭд (скидку хорошую на занятия дали)... Китайца, 150сс. Senke sk150-6Вот такого: Это один из клонов Yamaha YBR-125, только чуть кубов побольше, задняя покрышка пошире, звук получше, сигналка с автозапуском в комплекте, на приборке индикация передачи, заряд аккумулятора и уровень топлива в баке... ну и вообще, он мне попой больше понравился (была возможность попробовать и то, и другое). Дилер дает гарантию в два года - думаю, как раз пара сезонов и можно понять, какой моц дальше хочется.
medved_1_nah писал(а):
McEr писал(а):А чего, адресс (аксис на заднем плане) не канает в качестве адренолиновыделятора?
McEr писал(а):"КАААК :№%№;???"
medved_1_nah писал(а):Осмелюсь предположить, что моциль был приложен неплохо однажды этим рулём, и пришло время (да и холодно ещё).
Freelancer писал(а):На фото Второго мотоцикла сверху слева - зачетное колесо на сарае висит...
McEr писал(а):Я то как-бы мотоцикл купил, чтобы ездить
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):Я то как-бы мотоцикл купил, чтобы ездить
Не, купить и дураклюбой может, а вот собрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8