Модератор: dyoma
Viabor писал(а):Но не нашел такого,
Freelancer писал(а):Как мне потом сказали, их вроде выпускают до сих пор то ли в Бразилии, то ли еще где.
Это скорее всего новая 70-ка, которые Toyota выпускает по сей день для Азии, Африки, Австралии и Латинской Америки (в Европу их не пускают, насчёт Штатов - не знаю). Этот автомобиль был бы великолепной заменой Галлоперу, если бы не одно но - при цене в 28000 евро на новую 5-дверку в Европе (смотрел цены как только их начали выпускать - в 2007 году) у нас они начинаются от 60000 евро! Движок - дизель 4,2 и 4,5, старая проверенная надёжная конструкция. В общем всё, что нужно для автомобильного счастья.Freelancer писал(а):Новый!!! Рама аж блестит краской
Динго писал(а):Это скорее всего новая 70-ка, которые Toyota выпускает по сей день
В России? Мне так и не попадалась ни разу. По-моему, их здесь толком и не продавали... А в Китае такие ездят, много. В полиции служат и у граждан тоже.КОТ АЛЕКС писал(а):А я сегодня видел точную копию паджеро 2 рестайлинг но все мульки были на китайском и бампера хромированные!!!
А с главной страницы на этого коника никак не попасть, только УАЗы в ассортименте... и несколько китайцев от Derways.dyoma писал(а):http://www.russian-jeep.ru/mode.413-type.html
viktor204 писал(а):В качестве замены имеющейся у нас на рынке по отзывам владельцев достойно себя ведет новый П спорт
артур писал(а):я то же думаю , что придется Патриота брать на замену!
Самсон писал(а):артур писал(а):я то же думаю , что придется Патриота брать на замену!
Патриотизма с нас и без Патриота достаточно.. имхо.
McEr писал(а):У меня скоро и кузов пойдет ржою и рама. Время цуко(( Года три может еще прилично будет чувствовать и выглядеть.
Garyk писал(а):McEr писал(а):У меня скоро и кузов пойдет ржою и рама. Время цуко(( Года три может еще прилично будет чувствовать и выглядеть.
Глядишь к тому времени и УАЗы будут по надёжней делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5