Модератор: dyoma
Поползень писал(а): руки зудели со сварочником поиграться...
Поползень писал(а):Экспедиционник - вещь! Экспедиционник - сила! Вельми полезный тюних , но.... вот в гараж с ним не вьедешь...
kibandrei писал(а):Теперь усилить надо, чтобы двигатель можно было выдернуть при необходимости.
Андрей, этот вариант у меня не вариант - ежели без багажника, то заезжаю в гараж с запасом сантиметров в 5-7 по высоте, т.е. даже без бортов багажник не пролезет... посему и выкрутил вариант с грузовой стрелойAndrey_1960 писал(а):Но...я сделал корзинку съёмную. Т.е. "танцпол" к водостокам крепится стационарно, а боковины из 2 половинок на 5 барашках каждая. В итоге-20см по высоте в минусе
Поползень писал(а):Андрей, этот вариант у меня не вариант - ежели без багажника, то заезжаю в гараж с запасом сантиметров в 5-7 по высоте, т.е. даже без бортов багажник не пролезет... посему и выкрутил вариант с грузовой стрелой
McEr писал(а):Лифтанул машину - лифтани гараж, будь мужиком, .....ть! (с)
McEr писал(а):Мне вот правда снимаемый гараж никто не даст лифтануть на полметра
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Мне вот правда снимаемый гараж никто не даст лифтануть на полметра
У тебя балкон есть. На 2 этаже. Слабо до 3 лифтануть?
Поползень писал(а):пришлось пару-тройку раз перестегивать, чтобы добится боле-менее ровного подъема без перекосов
Dmitriy писал(а):Не забыл краской пометить места зацепа, чтоб потом этим не заниматься заново?
McEr писал(а):Я б механизировал - лепетка же есть лепездрическая, не? Еще один ролик на косяк гаражных ворот и дело в шляпе.
salmon509 писал(а):Дык,это всё дело навыка,а ты,я смотрю,не ленивый.
Поползень писал(а):McEr писал(а):Я б механизировал - лепетка же есть лепездрическая, не? Еще один ролик на косяк гаражных ворот и дело в шляпе.
ага, и выполняя операцию по снятию/одеванию багажника я, на минуточку в одну харю, должен одновременно управлять лебедкой и автомобилем для стыковки всего этого процесса аки корабль "Союз" со станцией "Мир"... Таким образом мне помимо механизации еще надо разработать программу синхронизации и управления... Может сразу направленным взрывом сносить нафиг багажник?
McEr писал(а):а ты вот представь, что в процессе подъема железяки к тебе вдруг кабыздох большой подскочит с намерением позавтракать? Ну или еще скатина какая над ухом рявкнет?
Бросишь все?
dyoma писал(а):Вопщем ты всё продумай и мне потом решение скинь...
Поползень писал(а):На "хрусте" че=нить сконструируем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14