Модератор: dyoma
ЛЁХАС писал(а): Grey писал(а): Из-за захвата крыма .
мы приемлем факты, но для юристов это слишком размытое, да и не обязательное понятиеGrey писал(а):Простите, вы же приемлете только патриотическое мнение...
40-50% туров это абсолютно не колличественный показатель. Сколько в цифрах? 40-50% туров сколько это в машинах на дорогах? И эти 40-50 сейчас не улетели, но они же тут были и 3 недели назад и месяц и два, так почему же щас жопа то?!Grey писал(а):У туроператоров на этот НГ на 40-50% меньше туров куплено, чем в прошлом году (это факт), вот тебе и прирост на дорогах...
dyoma писал(а):to:ЛЁХАС,
Ты наверно просто не там ездишь.
Я что вчера, что сегодня нормально в среднем темпе.
Посвободней чем в обычные дни, но конечно не так свободно как в прошлые года.
Может машин больше понакупали, да к4орпоративов реально меньше щас отмечают.
А ты не в том месте и не в то время катаешься....
ЛЁХАС писал(а):Ну снег-то тоже не решает
salmon509 писал(а):Качество вождения падает год от года
ЛЁХАС писал(а):Сколько в цифрах? 40-50% туров сколько это в машинах на дорогах?
Grey писал(а):ЛЁХАС писал(а):Сколько в цифрах? 40-50% туров сколько это в машинах на дорогах?
Я не знаю как по Питеру, в Москве это примерно 1,2 миллиона человек...
Grey писал(а):ЛЁХАС писал(а):Сколько в цифрах? 40-50% туров сколько это в машинах на дорогах?
Я не знаю как по Питеру, в Москве это примерно 1,2 миллиона человек это 400 000 семей. 1-3 автомобиля на семью, в среднем - 2. Итого 800 000 автомобилей на дорогах, ибо перед новым годом все что-то делают и куда-то едут...
Расчет очень грубый, но похож на правду....
McEr писал(а):тут нужно не машины считать, а удаков, встроенных в эти машины. Кабы ездили б нормально...
McEr писал(а):Вообще, Гриш, ты хватил - 1-3 машины на семью это немного перебор.
Grey писал(а):McEr писал(а):Вообще, Гриш, ты хватил - 1-3 машины на семью это немного перебор.
это средняя статистика по москве. Я не помню источник, не так давно читал, так что пруффлинк сходу не предоставлю, искать лениво... Не хочешь - не верь)))))
А по поводу того, кто встроен в машины: А они всм чем-то обязаны? они должны вас за что-то уважать на дороге? Каждый едет как ему удобно, вот и все, это стало нормой еще лет 5-7 назад, и те, кто совсем недавно получил права так ездят изначально, они не умеют по-другому и это не их вина или недостаток, это норма современного общества - индивидуализм. А за нарушение ПДД каждый из них готов ответить и не бегает от этой ответственности. Так что все нормально и странно от взрослых мужиков слышать ой-ой, передо мной влезли, мне ряд перекрыли, мне пробку обочечники создали.... это все проблемы и удел тех, кто плетется сзади и пропускает тех, кто стремиться вперед. Каждый сам выбирает впереди он или в хвосте, но если сам выбрал стоять в хвосте, то не пинай на тех, кто впереди, они стоять и плестись в хвосте не привыкли. И поймите Вы наконец: все водители друг другу чужие люди и никто никому ничем не обязан!
McEr писал(а):Тут выигрывает тот, кто целым и невредимым доезжает до места назначения.
Grey писал(а):. это все проблемы и удел тех, кто плетется сзади и пропускает тех, кто стремиться вперед.
Freelancer писал(а):McEr писал(а):Тут выигрывает тот, кто целым и невредимым доезжает до места назначения.
Егор, а в этом нет доисторического?
ЛЁХАС писал(а):Grey писал(а):. это все проблемы и удел тех, кто плетется сзади и пропускает тех, кто стремиться вперед.
А чё ты за кордоном то так не выступаешь, а то здесь ты герой, альфа-самец, так сказать. А там такая же фуфлыжка как и все. Чё ты там то вперёд не стремишься
Grey писал(а): Каждый сам выбирает впереди он или в хвосте
Grey писал(а): они стоять и плестись в хвосте не привыкли.
Grey писал(а):за нарушение ПДД каждый из них готов ответить и не бегает от этой ответственности
Grey писал(а):стоять и плестись в хвосте не привыкли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15