Модератор: dyoma
леха писал(а):Андрха на Павелецкой закрылись.Переехали на Савеловскую. Слесаря такиеже как и везде к великому Галлоперовскому несчастью.
Gavrosh писал(а):1км от МКАДа это далеко?
Maxim123 писал(а):Нет возможности кататься по 2 часа в один конец
Поползень писал(а):Maxim123 писал(а):Нет возможности кататься по 2 часа в один конец
А на кой? С тех пор как товарищ Белл изобрел телефон многие вопросы можно решать дистанционно...
Maxim123 писал(а):Я всё-таки надеюсь, что среди, как минимум тысячи сервисов в Москве, парочка делает Галлоперы.
Поползень писал(а):Maxim123 писал(а):Я всё-таки надеюсь, что среди, как минимум тысячи сервисов в Москве, парочка делает Галлоперы.
Ты не поверишь, но Галлопер может взяться делать тышши сервисов. Но взяться делать и сделать хорошо - две большие разницы. Во вкладке "Сервисы" есть список тех, кого на форуме знают, а подходят они тебе или нет сам решишь...
Кстати, без разницы в плане ремонта Г-1 или Г-2. Начинка идентишна.Maxim123 писал(а):Другой разговор - сколько вообще осталось живых Галлоперов-2 в Москве и на этом форуме
Freelancer писал(а):Кроме Паджеровских сервисов (как писали выше) можно попробовать поискать сервисы по Старексам и Портерам.
Поползень писал(а):Тут может возникнуть проблема типа "шашечки или ехать". В свое время я выбрал "ехать" и ремонтился у наших ребят к которым мне очень было неудобно и далеко ездить. Но выбор был в пользу соотношения "качество работ-цена" и комфортом пришлось пренебречь...Кстати, без разницы в плане ремонта Г-1 или Г-2. Начинка идентишна.Maxim123 писал(а):Другой разговор - сколько вообще осталось живых Галлоперов-2 в Москве и на этом форуме
Maxim123 писал(а):Наверное по паджеровским прозвоню сначала. Но, помню несколько лет назад хотел к одним пажерикам встать. Не взяли. На длинном выдохе сказали "галоооопер", подумали, и сказали "скорее нет, не приезжайте, поищите в друом месте....
Maxim123 писал(а):Mityay321 писал(а):Верейская 8 корпус 4
Спасибо.
Рекомендуете? Могут? Гарантии есть какие-то?
А есть телефон туда какой-нибудь?
Mityay321 писал(а):Maxim123 писал(а):Mityay321 писал(а):Верейская 8 корпус 4
Спасибо.
Рекомендуете? Могут? Гарантии есть какие-то?
А есть телефон туда какой-нибудь?
http://orbis-a.ru Спросить Алексея знает галлоперы не раз видел что у них гал -2 стоял на ремонте.
Freelancer писал(а):Maxim123 писал(а):Наверное по паджеровским прозвоню сначала. Но, помню несколько лет назад хотел к одним пажерикам встать. Не взяли. На длинном выдохе сказали "галоооопер", подумали, и сказали "скорее нет, не приезжайте, поищите в друом месте....
Ключевое слово: несколько лет назад.
Паджериков тоже, не прибавилось за это время. так что отношение может сильно измениться
А вообще:
Несколько лет назад я ещё по приколу на Дилера ездил.
Числился у них как машина старше 5лет и попадал во все промоакции со скидками 30-40%
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 8