Липа

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
glazik
Контактная информация:

Липа

Сообщение glazik »

Кто как борется липовыми почками на капоте и крыши авто перепробовал много толку ноль,жду проверенных и дельных соображений
Shut

Сообщение Shut »

была такая же хреновина... в магазине автохимии подсказали какое-то средство, но фишка в том что не помогло или не сразу помогло: два раза протирал им - эффекта мало. Почки ушли сами где-то после полугода езды и не особо регулярных моек... но не все ушли - вроде на крыше осталось чутка до сих пор, думаю, потому что крышу по "неясным" причинам мойщики не особо старательно обрабатывают на Галах, если ваще обрабатывают... =)

зы
средство было спиртосодержащее - не думаю что это правильно...
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

to glazik:
Ты наверное имеешь ввиду тополь ? С этим злом если свежее помогает бороться водка , заметь не спирт , а водка у меня машина как раз на улице стоит под тополем . Если уже хорошенько запеклось то надо покупать химию в магазине AGA .
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to glazik:
LIQUI MOLY Baumharzentferner / "Антитополь" http://www.sap.net.ru/cat?bid=375&lid=669&itid=9740

А ежели ненайдеш "антитополь", то бери любое моющее средство содержащее изопропиловый спирт. Например, "мистер мускул" для стекол. Обильно смачиваеш им тряпку - кладеш на тополинное пятно, ждеш 10-15 минут, потом оно легко смоется...
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

Покупал средство "BAG & TAR" в AGA. Помогает отлично.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Ответить

Вернуться в «Гараж»