Nazar » 24/06/2010,07:13
слишком много там было "НО" и "ЕСЛИ БЫ, НЕ" и очень много чудесных совпадений,........... поразила недееспособность спецслужб-граничащая с преступной бездеятельностью! СОтрудники МЧС в чистенькой форме в лагере... и мы блин вышли как партизаны грязные и мокрые, после ночи в лесу на ногах. некоторые люди засыпали прямо на траве в лагере.. ну это когда отпустило, очень много кто плакал... нервы блин ..
Да вертолет подняли, да солдаты чесали... а простите -ули толку, короче надейся на себя и на таких как ты. от органов -нечего ждать помощи.... сначала его вообще нехотели искать... типа -сам выйдет вот так..КОму интересна моя точка зрения-велком в личной, живой беседе -готов рассказать как я это видел. "оттуда", журналистам неверьте, они нихрена простите незнают. и все путают..
Героям- Лехе 15 лет из Ботово, и Саше Ефе , ессно Респектище!
Хотя считаю что внимания заслуживает -каждый кто появился там, кто помогал в сети , кто перезванивался, кто клал деньги на телефон координаторам, кто пытался своими связями помочь, кто привез воды , итд ..вобщем все кто причастен...ГЕРОИ.
Просто чуть- чуть меньше безразличия - хватило для спасения жизни .... в этот раз всё обошлось.
P.S. всерьез задумался о приобретении жипиэс трекеров детям...
Рама и несколько деталек от Galloper 2 2.5TD 5дв, АКПП рессоры, без АБС. 89ОЗ7Ч2ВО79