Модератор: dyoma
а мне первый больше нравится, не люблю я эти лишние изгибыинженер-механик писал(а):Лучше ГАЛЛОПЕРА может быть только ГАЛЛОПЕР 2
Splash60 писал(а):Хочу поискать с ЛСД мостом.
у СГВ ЛСД нет, "блокировки" реализованы на базе электроники (подтормаживание буксующего колеса с помощью блоков ABS & ESP).Splash60 писал(а):Под выборку по годам, стоимости, и ТТХ попадают Галл-2, Терракан и XL7/GrandVitara
По крайней мере у квадратных витар\эскуд был, про новые (2001-2003)сильно не интересовался. в таком случае это такая же замена ручнику Значит будем искать Галл\Терракан.Поползень писал(а):у СГВ ЛСД нет, "блокировки" реализованы на базе электроники
Это гораздо лучше LSD. Тем более, что задействованы все колёса, а не только задние. Лучше в плане проходимости могут быть только жёсткие блокировки, но ими не удобно пользоваться. А здесь всё автоматически.Поползень писал(а):у СГВ ЛСД нет, "блокировки" реализованы на базе электроники (подтормаживание буксующего колеса с помощью блоков ABS & ESP).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7