Модератор: dyoma
Nazar писал(а):от рычага , "лягушки" шланг идет на клапан -на клапане есть питание при включении?
John1q писал(а):Nazar писал(а):от рычага , "лягушки" шланг идет на клапан -на клапане есть питание при включении?
сегодня занялся начал проверять напряжения на клапан нету ( мерили тестером видно только потенциал), проверили отдельно клапан к аккумулятору клапан работает! где напряжение искать????
Nazar писал(а):Где искать не подскажу, на мой взгляд, в Вашем случае, лучше продублировать от кнопки кондиционера.Или скачивайте схемы и к местному электрику, есть несколько вариантов электрооборудования можете сразу не попасть в точку, или в ручную вызванивайте.
John1q писал(а):дублировать с кнопки кондея наверно будет не правильно, так как туда я так понимаю не только с кондея напряжение подходит попробую вызвонить...
zymozis писал(а):может ли что-то еще в системе мешать развить давление?
chika писал(а):Теперь у нас доступны новые услуги:
1 - обезвоживание
Gennadiy70 писал(а):дозаправил кондей,
Gennadiy70 писал(а):Сказали что в обратке давление высокое типа компрессор не качает. Поменяешь компрессор и все будет окей. А зимой перестал вообще включатся. Весной проверили - нет газа в системе, травит из под сальника компрессора.
Gennadiy70 писал(а):а с пыжа или делики компрессор не подходит?
dmig писал(а):Прописали полную промывку системы.Возьмётесь за такое? И во сколько оно мне обойдётся?
dmig писал(а):это ведь шланги высокого давления?
dmig писал(а):Шланг гура изготовить можете?
chika писал(а):dmig писал(а):Прописали полную промывку системы.Возьмётесь за такое? И во сколько оно мне обойдётся?
Возьмёмся, стоимость будет зависеть от степени загрязнённости вашей системы и количества контуров. Так как процедура эта индивидуальна практически для каждого автомобиля, стоимость может быть известна только после осмотра пациента.
Также в обязательном порядке необходима будет замена фильтра-осушителя.
dmig писал(а):Шланг гура изготовить можете?
Уже думали на эту тему, но ещё не пробовали.
Подъезжайте будете первым клиентом по этой теме.
dmig писал(а):предложили заменить ещё и радиатор с испарителем. Причём исключительно на новые.
dmig писал(а):Вот это -- более актуально. Поэтому вопрос: когда можно? И опять же, примерная стоимость.
chika писал(а):цена в районе 500-1500 р
Dmitriy писал(а):Санёк, это же демпинг!
chika писал(а):так и в меньшую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1