Koshak » 21/01/2011,18:52
есть подозрение,что хозяев Вы ненайдете. Теперь зато есть собака)
Стафы бывают и добрые,вообще есть подозрение,что они как и ротвейлеры по стандарту добрые,если кидаются,значит брак,психика надорвана или от рождения. Наказывать ее придется учится,это теперь Ваша @.Руками бить нельзя,попробуйте для начала как щенка газетой. Я когда ротвейлера ростил,с полутора лет приходилось ногами,но чужую бы не стал)Если псинка взрослая,Вам это и не понадобится,думаю она уже и так должна слушатся. Вообще собака серьезная,с ней надо и обращатся соответственно. Она должна Вас уважать. Собаки живность стайная,вожак должен быть сильнее. Кстати попробуйте прижать ее в случе чего к полу,укусить она Вас не должна,Вы ее приютили,если она перестала сопротивлятся,она подчинилась. Короче газета,и прижать к полу думаю Вам пока хватит) Но надеюсь не пригодится
Если собачка квартирная, на улицу не выгонешь жить.
Если признает Ваш дом своим домом,кошек не тронет,должна взять под охрану.Надо аккуратно попробовать.
Две суки,это конечно жесть,а могут и нормально,но всеравно стычки будут.
З.Ы. С виду мордочка умная. Вообще судя по тому,что она сходила с Вами в ветеринарку,далась посмотрется,говорит,что скорее всего поладите и без воспитания. Только очень аккуратнее когда щенки будут.,
Galloper -2 ,2,5TD INTERCOOLER ,2000г.в. 7мест, 5 дв.,МКПП Гудричи 31,10,15