То-то я смотрю, места до боли знакомые. Мы с тобой соседи по площадке.viktor204 писал(а):В Кусково у Стрельникова Сергея
А для него это не работа! Это игра!ЛедиДжип писал(а):А работа - вообще супер!
Ну дык это вообще замечательно - идеальный вариант заинтересованности песы!viktor204 писал(а):А для него это не работа! Это игра!
Какие прелестные обнимашки! Красавцы!Konfetka писал(а):Тайский кот Бонифаций и сибирский кот Кеша
Точно! Так оно и случается - где одна зверька, там и еще появляются!Konfetka писал(а):Когда-то у нас была только одна собака,а потом как пошло
Даже не думала раньше,что дома будет столько живности
У Кеши окрас бесподобный, редкий и необычный для сибиряков!Konfetka писал(а):Тайский маленький ещё 7 месяцев,а сибирскому уже 11 лет,он к нему как к сыночку относится
Прелесть какая - белки с котом дружат!Konfetka писал(а):Зато дружат с тайским котиком,совершенно его не бояться,да и тот мурлыкает при встрече
Это верно! Ждут, любят и радуются , и никогда не предадут!Konfetka писал(а):Вообщем животные в доме-это большое счастье..и каждый раз когда идёшь домой,знаешь,что тебя ждут и будут очень радоваться много любимых глазок)))
Я кешу хотела персиком назвать,да мама не разрешила)))У Кеши окрас бесподобный, редкий и необычный для сибиряков!
И неожиданно - что ко второму котику Бонифацию относится как к сынку, а не как к конкуренту.
Это австралийский сахарный поссум или попросту белочка-летягаБелочки тоже какие интересные , я таких и не видела никогда!
Чудо какое! Кеша - МаПа!Konfetka писал(а):А он его даже моет и тарелку с едой свою уступает..правда очень неожиданные отношения
Главное, чтобы объект приземления правильно выбирали!Konfetka писал(а):Они у меня планируют с высоты..а главное живут до 15 лет)))
На клички иногда отзываются,но в основном когда я их зову чтобы дать червячков(это их самое любимое)..А на клички отзываются? И вообще - какие-то элементы дрессуры к ним приемлемы?
Замечательно, что ручные - а коготки как у них, сильно царапаются?Konfetka писал(а):На клички иногда отзываются,но в основном когда я их зову чтобы дать червячков(это их самое любимое)..
Насчёт дрессуры если честно особо не слышала,в этом смысле крысы,например,умнее...я к ним как к малышам отношусь..единственное,их приручать к рукам надо,у меня получилось они идут ко мне на ручки..
Да...весело у вас!!!Konfetka писал(а):выходят часов в 9 вечера и до 10 утра устраивают развесёлые бега и прыжки по клетке
Вообще они остренькие,прямо впивают в кожу,уж очень любят кверх ногами висеть))а коготки как у них, сильно царапаются?
Шумят сильно...скачут, лают,ругаются между собой,плюс колёса очень шумят..иногда когда совсем громко я пользуюсь бирушамиШумят сильно? Спать не мешают - или привыкли?
А режим им сменить никак нельзя - ну, днем разгулять-разыграть их, чтобы ночь спали?Konfetka писал(а):Шумят сильно...скачут, лают,ругаются между собой,плюс колёса очень шумят..иногда когда совсем громко я пользуюсь бирушами
Вот это да! Прям спецназ какой-то летучий!Konfetka писал(а):но у меня для них стоят специальние колёса из Америки с когтеточками и плюс спец.костюм для прогулок,чтобы меньше ранок было))
Животные всё-таки от природы ночные,я слышала о случаях смены режима,но там должны быть спец.условия,чтобы они день с ночью путалиА режим им сменить никак нельзя - ну, днем разгулять-разыграть их, чтобы ночь спали?
Ну, тогда хорошо!Konfetka писал(а):И потом днём меня всё равно дома нет,а вечером я могу с ними общаться..да,и когда я их покупала я прекрасно знала на что иду,так что меня это не стесняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3