Дай бог нам такие заработки, как у оленеводов.... и есть им где и есть на что укупить - просто они знают (и они правы), что натуральное лучше искусственного какой-бы хай-тек там не был...murinos писал(а):Оленеводы и прочие коренные народы, которым купить негде и денег у которых нет - это одно
Пусть так, ноони знают (и они правы), что натуральное лучше искусственного какой-бы хай-тек там не был...
http://www.1sn.ru/29800.html\И все-таки до сих пор оленеводы республики находятся на краю бедности, они не могут удовлетворить жизненные потребности на минимальном уровне в пище, одежде, имеют ограниченный доступ к социальным благам в образовании, культуре и здравоохранении.
Самая заслуженная и популярная блаблабла; использовалась в экспедициях на все восьмитысячники планеты.
Последние изменения:
- куртка выполнена с использованием дополнительных подплечников из синтетического утеплителя Thinsulate®.
Цена 16 990 руб.
Итого - 29,5тыр.Пуховый полукомбинезон для экстремально холодных условий, в сочетании с курткой (опустим название) составляет костюм для высотных альпинистских восхождений.
Цена 12 590 руб.
Итак, цена одинакова. На крутейший альпийский комбез и на это вот.Шуба (пальто меховое) из Мутона, отделка: Норка
Цена:34 990руб.
Цена со скидкой:29 740руб.
Размер скидки:15%
Таки наверное что-то не сходится - синтетика и дешевле выходит и теплее!Норковая шуба с капюшоном и поясом
Цена:104 990–109 990руб.
Цена со скидкой:83 990–93 490руб.
Размер скидки:15%
золотые слова.людям тама делать нечего
Мы тем и отличаемся, мы можем быть человечны.Dima-1 писал(а):а животный мир с точки зрения людей ЖЕСТОК очень сильно
Э, кхм.... волнует?крюгер писал(а):а у меня на куртке воротник из енота и шапка из оленя-что ж мне теперь с ума сойти
Да, да... бедные, бедные дети (покупая шубенку), лучше я денежку на енотов ободранных потрачу... гы.Dima-1 писал(а):-детей наших пожалейте - умирают по всей земле -
Да ладно, тут все зависит от человека. Есть товарищи, которые не едят и не жалуются.murinos писал(а):не есть мясо потому что жалко корову - неестественно так же как убивать ради роскоши...
А вот это неправильно. Люди, все же, важнее. Хотя временами бывают хуже самого свирепого хищника.murinos писал(а):Ненавижу людей!!!
Не пойду - все равно забанят.зайди на сайты охотников
Так за то и ратую что неотъемлемой! см. первый пост.охота в этих местах является неотъемлемой частью жизни и одним из средств к существованию.
А этот вопрос тут уместен?Dima-1 писал(а):граждане!!! вам всем не чем заняться-да?
Я, пока, не веган, но вегетарианц лет с 15-ти. И не жалуюсь, как-тоmurinos писал(а):Я вегенов пока что встречал худеньких и грустных.
Это же здорово, что и тут такая тема обсуждается! Если люди сюда написали, значит зацепило...Dmitriy писал(а):Даааа. Даже и не ожидал такой активности
Да, да, да!murinos писал(а):Но ежели начать с себя - ситуацию можно поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5