Модератор: dyoma
Че-т какой-то вылет запредельный для стока. ET +5 у штатных дисков всегда был.sns.caster писал(а):ET=33
одеть-то можно, вот только ход подвески зажмешь...davad3000 писал(а):а 32 без лифтовки на них вкорячить мона??
С чего это -зажиешь?gagarik писал(а):одеть-то можно, вот только ход подвески зажмешь...
Ставь 32-е(не шире чем 256мм), всё будет АЙС!Frezer писал(а):to davad3000:
Сам сейчас в раздумии.Брать31-е или 32-е.У меня родные сурикены вылет +5,все должно встать.
Да все там нормально получается. Я не ощущал дискомфорта от чуть подтянутых торсионов.gagarik писал(а):вот только ход подвески зажмешь...
Да, Паш, так получилось, что мы с тобой параллельно этой темой занимались.Corvin писал(а):PS Во, Колдун меня опередил. У нас с ним клуб любителей 32х колес
Но и нагрузка на ходовую больше.А чем это чревато!?murinos писал(а):32е дольше проходят.
Splash60 писал(а):коллеги! есть вопрос подойдут ли диски от Делики 6,5jj R15 с вылетом +33 (уходят внутрь ET 33 вроде как) визуально (без резины) нигде не цепляет (вымерял рулеткой) при условии пользования резины 235*75*15 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3