Модератор: dyoma
С лифтиком надо побыстрей, пока при прыжке на кочке колесо гденить в арке не подклинило))NTW писал(а):БФГ МТ КМ2 в размере 33/10.5-15,диски минус 13 шириной 7",при повороте цепляет за передний бампер ,но не всегда и не критично.Думаю боди 4см. все исправит.
точно от паджеры? у меня такие-же от патруля. паджеровских стальных круглые отверстия - на твоих вроде треугольные как у патруля.gagarik писал(а):Диски Pajero 7jх139.7х110, et -5
Это не патрулевские и не паджеровские диски.Диски с размером 6х139,7 подходят на большинство японских и не только внедорожников.Эти еще с треугольными отверстиями -Американские,а с круглыми -чистый Китай(себе на Крузак 79 ставил).vitalies писал(а):точно от паджеры? у меня такие-же от патруля. паджеровских стальных круглые отверстия - на твоих вроде треугольные как у патруля.
Г-2 (V6 Wagon) 7 мест, 3л, V6, МКП. АБС, ГБО, 1999г. 183000km. синий металлик. Задний мост паджеро с блокировкой и дисками. BFG MT 33/12,5/15, VIN 299661Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается - могут кончиться только деньги !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6