Модератор: dyoma
ПриветствуемPavline писал(а):Во-первых, принимайте в ряды коневодов
это точно уже не раз написано былоPavline писал(а):Также интересна информация по дискам (радиус, ц.о., крепежные отверстия, вылет и пр).
типоразмера чего ?Pavline писал(а):предполагается только два типоразмера
Для дисков с посадочным диаметром 15 дюймов предполагается много типоразмеров, ограничение только сверху. А так хоть на 185/60x15 можно ездить. По моем опыту, если брать гарантированный максимум в европейской системе размеров, то это будет 265/75х15 (в американской - 31х10,5х15). Влезут и колёса чуть-чуть больше, но как jjeff выше написал, существует много нюансов по вылету и пр.Pavline писал(а):Т.е. для 15-ого радиуса предполагается только два типоразмера?
А тут я перестал понимать... Как это "бесконечны"?jjeff писал(а):может я чего не понимаю в сути зачем пытаться собрать все варианты что туда можно поставить, они бесконечны
Спасибо, Вы правы.Динго писал(а):с посадочным диаметром
для очень широкой резины тебе и диски понадобятся нештатные, поэтому еще раз повторяю, грубо считай пределом верхним резину 265/70R15(31х10,5х15 оно же плюс/минус), все что меньше это личное дело каждого, все что выше это ограничения конкретной машины, количество вариантов вниз бесконечно, поскольку зависит только от того какие размерности резины есть у производителей, машине это по барабану абсолютно, и я в гробу видал штатный размер 235/75, хотят его корейцы считать для чего-то нормальным это их дело, я на этих роликах от чемодана летом уж точно не захочу ездить, зимой ессно есть некий смысл, да и то на любителяPavline писал(а):Грубо говоря, если Вы поставите очень широкий протектор
Более того, R- в обозначении резины, это не радиус и не диаметр. R - означает радиальная резина.Динго писал(а):А шинники по указанному адресу до сих пор радиус от диаметра не могут отличить - я бы такому сайту не доверял
а зачем, может кто продолжит в данном направлении идею развиватьPavline писал(а):Закройте, пож-та, тему.
Ответ простой - производителем рекомендуется штатный вылет.Pavline писал(а):Или так: для резины 265/70/15 какой вылет дисков рекомендуется? Какой минимально допустимый для установки на Гал?
235/75/15 - тоже.
Не за что. Эта полная информация ищется поиском по форуму за 5 секунд. Не ленись, пользуй поиск и многие вопросы и задавать не придетсяPavline писал(а):Спасибо за полную информацию.
саня33 писал(а):Подскажите.поставил резину-"глубокую шашку" размер 225/85r15. только она камерная, сразу проблемы-соски у камер на конус с утолщением к низу- Вопрос - отверстие для соска можно сверлышком разширить? как на диск повлияет? и потом возможна ли установка бескамерки-если соски бескамерные взять на размера два побольше- местные шиномонтажники разводят руками с типичным и обьемным обьяснением "..да х..й его знает.."
Kreed писал(а):при установке подкрылков не будет ли задевать за шину 31/10.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5