Судя по всему особенности российского менталитета докатились и до ближней Финляндии. Стали обманывать нашего брата.
Продавцы - русские. Поведение - такое же.
Вот собственный опыт покупки двух комплектов резины в twinmax.fi - приграничном магазе по продаже покрышек
http://www.twinmax.fi.
Дело было так. Решил купить зимний комплект резины на Галлопер и Шкоду (для жены). На Галл решил купить Купера.
После предварительного созвона и переписки на тему цен и размеров приезжаю и покупаю все, что заказал.
Сомнения появились еще в магазине, когда я увидел надпись на резине не Cooper, а Avalanche Extreme просто без Купера.
Мне продали покрышки на Галл Avalanche Extreme, при этом объяснив, что это самый последний вариант - новая модель, продолжающая линейку Куперов.
Вобщем тогда я им поверил. А что делать - я в Финке, "фины" всегда честные. Тут же на границе переобулся и поехал в Питер. Дома пролез инет и понял, что это хрен знает что: толи китай, толи еще что-то.
Частично переписку прилагаю. Позже выложу и звуковые файлы телефонных переговоров
письмо
On 12/18/10 7:10 PM, Sergey wrote:
>
> Добрый день, мне нужны шины на джип – 31 дюйм/10,5/ 15 или 265/70/R15 всесезонные. Что можете предложить на данный момент и по каким ценам?
Здравствуйте, Сергей!
В наличии, есть следующий вариант зимних шипованных колёс:
Avalanche X-treme - 119,00e/шт шиповка
Если Вы решите преобрести эти колёса, в этом случае Вам лучше забронировать их на Ваше имя, сообщив нам дату покупки.
Всегда рады вам помочь.
С уважением, Оксана
Sergey кому: ek2498
Спасибо за быстрый ответ, Оксана.
А кто производитель Ваших Avalanche X-treme? Они чисто зимние?
ek2498 кому: мне
20 декабря 2010 г. 10:12 пользователь ek2498 <export@twinmax.fi> написал:
Здравствуйте, Сергей!
Это зимние шипованные колёса, производитель Cooper.
Всегда рады Вам
С уважением, Оксана