Дмитрй приветствую! Спасибо за ответ.
Всё, откатался я по грязи.
В семье уже шесть детей. Старший в школу ходит. Паджерик просто семейный автомобиль.
Мучаюсь с двумя проблемами.
1. Надо менять резину. Хотелось бы всесезонку, так бюджетнее. Однако, у сына перед школой спуск крутой, и вечно гололед там. Мне на него забираться. Это съезд с ул. Вороново поле к Тессинскому переулку. Вот в раздумьях. Присматривался к Кумхо, но как пишут, что ее стал Китай тоже делать, и был скандал с некачественной резиной. Кто бы что бы посоветовал? Как бы не брать зиму.
А диски, небольшой вылет, так вроде симпатичнее.
2. Сейчас мучаюсь с задней подвеской. Лопнула рессора. а) где найти б)где починить. Я остался без гаража. Новая рессора оригинал стоит от 24 000рубл. Усиленные стоят от 7000рубл, но это замена и амортизаторов задних и, следовательно, поднимется зад на 5 см. придется менять передние торсионы на усилинные. Вобщем в 50 000рубл подвеска станет без работы.
Да и в целом, на свою семью зарабатывать надо прилично. И как следствие, на работе ни минуты свободного времени, дома помочь надо. Так что вот когда вырываюсь, что-то где-то в инете инфу урву. Был бы признателен за советы. Здесь вот ответили, что можно от Волги поставить рессоры, но вычитал, что их еще допиливать надо. А я в рабочий день не выездной совсем. Мне проще заплатил и уехал. Как-то так.
Был: Galloper, мех, 2,5 диз. атмосф. 75л.D4BA, Есть: Паджеро, 89, 5дв. 2,5ТD. мех. лебедка, Ездю: Ниссан 2005г.в.