Хотел купить BFG All Terran. Продавец уверял, что это летняя. Но на ней есть снежинка и M+S. По маркировке вроде зимняя получается. Потом продавец стал уверять, что это всесезонная. Так какая всё таки это резина?
Последний раз редактировалось chim 19/04/2008,22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
to chim: я тебе секрет открою только ты никому не говори: BFGoodrich ALL-Terrarian это либо летняя либо всесезонная резина, отличается только наличием двух буковок "КО"! Если эти буковки есть - то состав резины всесезонный, если нет - то резина чисто летняя, приэтом маркировка M+S присутствует на обоих типах. По остальный пунктам незнаю - три года езжу на гудриче не снимая и не парюсь.
to chim: ты скажи проще, что ты собираешся делать на этой резине?
Если у тебя предпологается при смене сезонов резину менять, то бери отдельно летнюю и отдельно зимнюю, если нужна одна на круглый год то всесезонку, ну а если еще и собираешся в говны лазить и по снегу ездить и по асфальту то Гудрич АТ в самый раз... а так я тебя не пойму...
to chim: по три года люди ездят не снимая, и я еще год откатаю и сменю на такую-же.
Если уж говорить о втором комплекте резины то, по мне лучше: к АТ всесезонке взять грязевой комплект, чем отдельно зима+лето...
chim писал(а):А гудричи, которые я смотрел были мягкие-мягкие. Мягче резины я не видел
Яж тебе говорю - небывает Гудрич АТ зимней, они либо чисто лето, либо всесезонка - как отличить уже написал выше.
235/75R15 у меня стои на коротыше и нормально смотрится...