Есть кто из Минска? Подскажите.

Модератор: dyoma

Есть кто из Минска? Подскажите.

Сообщение chim » 20/04/2008,18:00

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться в Минске и где искать шины для внедорожника. Думал это просто. В интернете адресов не нахожу. Звоню по телефонам из "Aвтобизнеса" - ничего не получается. То ничего нет, то нет нужных, то называют модели, которых я не знаю и т.д. и т.п.

В общем, куда лучше обращаться по телефону? А лучше подъехать, чтоб сразу выбрать и купить?

P.S. Могу не только в Минске. Устроит и Витебская обл., Минская обл., Гродненская обл., Брестская обл.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
chim

Сообщение Dragon » 20/04/2008,18:46

Я купил машину с полным комплектом новых зимних и летних шин,поэтому с этой проблемой ещё не сталкивался....но я думаю на самом большом авторынке Беларуси с этим проблем не будет,по-моему там есть всё(новое и Б/У) и почти вся Беларусь там тарится,все объявления в газетах всеравно приводят туда,тобиш в автомобильный рынок"Малиновка"(Автомалиновка)или по-научному вроде "Торговый мир-кольцо"....
да и на прошлые свои машины я затаривался именно там,выбор шин был велик,притащат что захочешь,а когда ещё знакомый на рынке работает,можно с дивана не вставать и за цену не волноваться...))
Dragon

Сообщение chim » 20/04/2008,20:56

Ясно. Попробую туда. Я осенью был на Ждановичах, так там 2(!) только покрышки подходящих видел. Спрашивал у продавцов - почему не везут, говорят не ходовые. На Автомалиновке, пожалуй, действительно получше будет.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
chim

Вернуться в Шины/Диски