Проездив на Коняшке 2,5 года начал понимать, что такое джип, и что с AT резиной далеко не забуксуешь. . Просидев в интернете 1,5 месяца и перечитав всевозможные форумы решил брать BFG KM2 31х10,5 R15,.Но как это всегда бывает-увидел : http://mickey-thompson.colesa.ru/model/ ... adial.html и ..... Решив, что живу один раз ,обзвонил магазины и найдя по наличию, помчался брать.
Поставил на коняшку. Красота, танк на колесах.
Надо испытать . Взяв с собой жену(надо же кому то за трактором бегать), поехали на природу. Как всегда бывает, когда нужен дождь то его не дождешься. Поэтому покотавшись по обсалютно сухим грунтовым дорожкам вернулись, жена довольная, я грустный.
Так, что опишу пока первые впечетления от эксплуотации на асфальте:
вопреки моим опасениям резина оказалось не шумной. По трассе спокойно ехал 100-110,шума почти нет. Единствееный звук(гул) появляется при торможении, перед самой остановкой.Но он не напрягает.
Резина достаточно комфортная и что больше всего понравилось, не реагирует на колею на асфальте. И вообще большой разницы по поведению на асфальте, между Mickey и Yokohama Geolandar A/T,котрая у меня стояла до этого, я не заметил.
Пока все. Как поезжу по настоящим "русским дорогам" обязательно напишу.