Модератор: dyoma
Я забыл, это сколько в граммах? В смысле, в простых советских дюймах? ET0 - это не особо далеко от штатного вылета, все жеZILLA писал(а):Езжу на 265 на 75 Р16 с дисками ЕТ0. Ничего не цепляет.
stt не совсем мудовая ,а st вообще АТ и даже шипуется, но на льду надо очень аккуратно. Сам пользую Купер диско 265 75 16(влезала и до лифта) по городу,на дачу. На покатухи Купер stt 33, хотя сотоварищи плавно переходят на 35". В Питере появился отличный зимний размер Купер диско М+С 235 85 16 шипы - и узкая и высота осталась.rocker638 писал(а):катаюсь на этой резине, (не помню она st или stt) на мудовой , хорошая для бездорожья и очень, очень, ОЧЕНЬ щумная на асфальте. Хочу поменять на а/т.....
Ну и отлично. Я помню, что со зверским вылетом (-22) цепляло.ZILLA писал(а):265 на 75 р16 - это теже самые 32 дюйма.
У меня 0 или -6 , а на 33" диски 8" ЕТ-19.Corvin писал(а):Ну и отлично. Я помню, что со зверским вылетом (-22) цепляло.
Ну так на то и в подписи "нелинейный" лифтСергей борода писал(а):на 33" диски 8" ЕТ-19.
А тут я занудно замечу, что колес должно быть пятьZILLA писал(а):Практически нахаляву взял 4 колеса и диски к ним Кобровские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3