jjeff писал(а):а мне очень понравилась dunlop grandtrek sj6
Прикупила такую же, производства Японии!
Еще не ставила - до этого ездила на Danlop sj4 японской, суперская резина для зимы, но ее уже не выпускают.
Надеюсь, новая не хуже окажется!
Модератор: dyoma
jjeff писал(а):а мне очень понравилась dunlop grandtrek sj6
Mitya777 писал(а):Доброго времени суток всем! Стал на время сказачно богат, необходимо срочно вбухать денюжки)))) Появилась необходимость поменять резину на коротыше innovation. Прошу помощи и совета по размеру, 31 или, все таки, 32. В покатушках не учавствую. Какая будет смотреться, на чем остановить выбор, сильно ли изменится расход, динамика, если вкорячить 32 и стоит ли на ней заморачиваться? К сожалению, фоток в инете мало с innovation, чтоб посмотреть, как со стороны будет смотреться. Поиск облазил, сомнения с выбором только усилились. Прошу совета знающих людей, желательно с пояснениями, что, да как и почему....
chim писал(а):Если в грязь не лазить, то я бы выбрал вообще 30-ю.
Freelancer писал(а):chim писал(а):Если в грязь не лазить, то я бы выбрал вообще 30-ю.
На лето ставлю 255\70 15 Bridgestone Dueler HT 840 отлично смотрится и отлично едет.
Можно прикупить снятыми с Toyota Hilux на сайте Pickup-club.ru с пробегом 30-40 км за смешные деньги.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Здравия всем! Хочу купить летнюю резину, поскольку осенью скидки. Диски штатные, родные. Сейчас стоит резина 265/70 R15. Читаю форум второй день - ничего понять не могу. Все пишут о какой-то резине 31 или 32.... Что это такое? Вот в этих цифрах 265/70 R15 где 31 или 32?
И еще важный вопрос - мануал рекомендует ставить 235/75 R15 или 215/75 R15 на дизель и 265/70 R15 на бензин. У меня дизель, но... в чем подвох? Может в магических символах 6JJ и 7JJ?
Дон Хулио Тебенадо писал(а):265/70 R15
salmon509 писал(а):и что,то 1 дюйм = 2,54 мм.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Это в арки не упирается?
ИЗОЛЬДА писал(а):подскажите какая оптимальная зимняя резина.на галлопер а то смотришь на цены и страшно
Freelancer писал(а):235/75 15 мне очень нравились для зимних дорог и проезда до дачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5