zoren писал(а):Купи а я посмотрю.
Договорились
Модератор: dyoma
алексуй писал(а):летом езжу на 33х12,5 диски стоят шириной 10",вылет -40.
McEr писал(а):штатная паджеровская ромашка, с вылетом то ли +5, то ли -5 в комплекте с колесными проставками 30мм, дает -25 либо же -35 на 33х12.5 борисфедорыче.
salmon509 писал(а):McEr писал(а):штатная паджеровская ромашка, с вылетом то ли +5, то ли -5 в комплекте с колесными проставками 30мм, дает -25 либо же -35 на 33х12.5 борисфедорыче.
У меня машинка без пластиковых расширителей и без лифта.33 с отрицательным вылетом будут при повороте передний бампер скрести.Заказал диски с ЕТ-19,а теперь сомнения гложат,не лучше ли ЕТ0.Целый день вычислял какой вынос будет,схемы чертил с линейкой
Итог:
-вынос диска от посадочного места колеса в сторону двигателя,что на 7Jx15 ЕТ0,что на 8Jx15 ЕТ-19, составляет 88,4 мм - здесь всё понятно;
-вынос от посадочного места колеса в сторону от двигателя на 7Jx15 ЕТ0=88,4мм,на 8Jx15 ЕТ-19=114,8мм,разница в 26,4мм - разница приличная.
Сделаю пока по -19 дискам отбой и буду думать
zoren писал(а):Купи а я посмотрю.
JAHAN писал(а):А где и почём такие проставки можно взять ?
koldun2006 писал(а):to:McEr, Понял из подписи - проставки 30мм. Правильно?
Резина в подписи - 33х12.5 R15.
А под кокой диск подставлял, какой вылет диска?
JAHAN писал(а):Здорово с таким вылетом какашки кидает на себя.
McEr писал(а):я где то уже писал, что на диске маркировка толи +5, толи -5.
koldun2006 писал(а):McEr писал(а):я где то уже писал, что на диске маркировка толи +5, толи -5.
Похоже этот диск с плюсовым вылетом +5.
И нигде впереди не цепляет?
koldun2006 писал(а):to:McEr, Спасибо! Да вот 32-е "тапки" у меня сын выпросил(второй Галл в подписи) у него редуктора 4.6.
А мне предстоит ставить Купера СТТ 33 х 12.5, уже пришли в Ростов, на этой неделе заберу.
Вырос короче из 32го размера А когда-то с Пашей(ака Корвин) 32-е меряли, с опаской.
Была когда-то темка.
salmon509 писал(а):dizalia писал(а):ужас чем больше тем про диски-вылеты почитала - тем больше запуталась...
действительно у всех по разному... : idea : а расширителями одно, без расширителей - другое...
У меня на Галле без расширителей родные диски 6Jx15 ET22.На машинах с расширителями стоят 7Jx15 ET5.В подборе по авто на сайтах иногда выскакивает 7Jx15 ET0.
Летом на штатные 6Jx15 ET22 поставил б/у 31х10,5х15 - немного шаркает на полном вывороте(даже неслышно).
Осенью купил диски US Wheels 7Jx15 ET0 поставил 31х10,5х15 - шаркает ещё меньше.
На выходных(спасибо Коту Алексу)померил резину BFG AT 33x10.5x15 на родных 7Jx15 ET5 - так же немного шаркает в крайнем вывороте,но ни бампер,ни брызговик не цепляет(хотя,по зазорам,просит торсионами поднять на пару сантимов).
Если производитель считает,что на одну и ту же машину,без изменения конструкции,в данном случае ступичных подшипников,допустимы размеры от ЕТ22 до ЕТ5,предположу,что ЕТ-19,так же существенно ни чего не изменят.
Заказал диски 8Jx15 ET-19.Накоплю денег - созрею на резину .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8