Модератор: dyoma
Встаёт, но не очень это правильно. Для резины шириной 11.5 нужны диски 8-9". Родные диски 7".Владимир писал(а):резина 32x11.5R15 на родные диски встает по ширине?
Проверено лично.koldun2006 писал(а):Да, кстати этот типоразмер ставится на родные диски и НИГДЕ НЕ ЦЕПЛЯЕТ,
вынос диска +5мм., упоры передка - не трогал, торсионы - не трогал,
задок поднят на вторую пружину(минус 2.0 витка).
Вроде бы народ на родные штатные диски ставит резину 11,5 и катается нормально. Вылет родного диска - плюс 5, это перед пятеркой дефис стоит, на таких дисках резина 32\11,5\15 нигде не трет и не цепляет.Владимир писал(а):Спасибо за сайтик. Колесико, правда, напрямую по ссылке большое и узкое... Я как раз хочу уложиться в диаметр до 32" и колесо чуть шире. Отсюда и диск широкий нужен. BFGoodrich Mud-Terrain KM2 32x11.5R15LT думаю, были бы в самый раз и без bodylift. Вопрос с вылетом диска остался - вчера специально снимал "родную" запаску - маркировка "-5", но вылет явно положительный. Совершенно не хочется ухудшать характеристики надежности и маневренности. На лето, когда у нас жарко, и нет смысла ездить на off-road, хочется оставить Bridgestone D689 31x10.5R15, а вот зимой по песочку... У-ух!
Это не правильно! Катаются нормально, но до поры - до времени.zymozis писал(а):на родные штатные диски ставит резину 11,5 и катается нормально
Абсолютно согласен - нужно ставить то, что подходит по размеру... Тем более, по трассе езжу более 120 км/ч...Dmitriy писал(а):Это не правильно! Катаются нормально, но до поры - до времени. Для резины шириной 11.5 - диск нужен шире штатного на 1 дюйм (т.е. 8").
Если можно, по-подробнее: какой именно диск и с какой резиной?vitalies писал(а):поставил патрулёвские диски на 8" но не из за ширины а из-за вылета
vitalies писал(а): чем уже диск - тем меньше шансов разбортироваться.
Если не был хорошо понят повторю - узкий диск с широкими колёсами при НИЗКОМ давлении имеет меньше шансов разбортироваться в говнах - И ТОЛЬКО!!!!!! в остальных ситуациях надо действовать по принципу о котором писал Дмитрий.Не спорю для скоростной езды и особенно дрифтов чем шире диск тем лучше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11