Модератор: dyoma
Эксплуотировал ярослвского Медведя,255/70-15.Шумновата,но на бездарожье просто чума!ДмитрийПронин писал(а):есть ли у кого опыт эксплуатации, и вообще- какие мнения?
ДмитрийПронин писал(а):есть ли у кого опыт эксплуатации, и вообще- какие мнения?
Ещё один минус у медмедя ,давление всегда должно быть 2атм,и не больше и не меньше,сразу начинает жрать резину,бред конечно,но факт. Ана диски брось клич,мож кто и продаст.ДмитрийПронин писал(а):то есть не всё так плохо.. мне как раз Медведя шинники показывали. Протектор впечатляет каэшн
А реально найти б\у диски на Коняшка?
Сергей 35 писал(а):Смотрел я и эту резину, и размерчик тот цена 3760р, но отговорили в пользу Пилигрима (сказали мало ходит)Динго писал(а):Катал Я-471 на Паджеро-1 и на УАЗе - заявлена как 31х10,5х15 реально 30,5х10,7х15, была тогда бюджетной, протектор - АТ, тяжелая, балансируется с трудом, но мои потребности вполне удовлетворяла, как по грязи, так и по
Сдается мне, что она не R15! Или я ошшибаюсь? А, фото на тввоем коне я видел"бюдж. МТшка".Ermakoff писал(а):Второе лето езжу на К-151, гребёт хорошо, как и положено грязевой резине, на дороге излишним шумом не досаждает, правда я больше 110 на ней не разгонялся
алексуй писал(а):А то стою перед выбором ярославка 31х10.5\15 или BFG.
Да кстати Сергей я у тебя видел шипы, а у меня просто всесезонка.(может шиповали?)serg64 писал(а):Пользую пилигрима, протектор вполне вездеходовский. Минусы- 1-тяжеловата, 2- шипы практически бесполезны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17