Я Сергей китай вообще не рассматриваю ! Лучше буду на белом Мерседесе ездить(общественный транспорт ) НЕ прет меня от Китая(это мое личное мнение,не хотел никого обидеть )serg64 писал(а):Сейчас только что приезжал приятель купил пикап-китайца за какие то 470штук.Прикольная штука
Если хочешь договорюсь посмотришь
Они насоветуют! Чем быстрее будет вклейка в док-ты,тем меньше геммороя в дальнейшем при общении с этими органами(МВД). Впрочем на очередной экспертизе(еще на ул.Горького) они сами и посоветовали ускорить процесс исчезновения номера.Frezer писал(а):Посоветуюсь с представителями органов,может просветят в этой теме,
Привет земляк! Если не секрет, не дорого это за сколько? И какой именно, а то подписи нет.mik.35 писал(а):Недавно приобрел по случаю коня, совсем недорого, 2001 года.
Если честно, то скучаю.По крайней мере было чем заняться(потратить время и деньги ). Но это неизбежность(самый молодой конь уже шестилетний). Зато семья довольна все при машинах(РАВ и КА)!Иногда и мне дают прокатиться! Вот и тусуюсь по привычке на Галлопер.РУ.,никто не гонит(за что спасибо). А про тойоту и форд читать нет желания,да и обходимости тоже.Frezer писал(а):Cергей ты соскучился по конику,нет ли желания приобреспи! И в нашем табуне веселее было бы.
Сергей поздравляю!!!serg64 писал(а):Лошадь в строю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1